mr.TRS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет. Можно чего то на пробу взять ещё? Спасибо Мезоморф который не вставляет .
aShaS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Мезоморф который не вставляет .да сталкивался с таким. Брал на форуме у двух разных продавцов. Вообще пустышка;(( две табу кофеина вставляло лучше ;) видимо левак к нам едет откудато ;(((
mr.TRS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 да сталкивался с таким. Брал на форуме у двух разных продавцов. Вообще пустышка;(( две табу кофеина вставляло лучше ;) видимо левак к нам едет откудато ;((( Так почему же Ты об этом мне не сказал когда я у Тебя выменевал мезоморф? Или Ты был рад что спихнул шнягу какому то простачку ??
aShaS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так почему же Ты об этом мне не сказал когда я у Тебя выменевал мезоморф? Или Ты был рад что спихнул шнягу какому то простачку ??нивкоем случае! просто думал может только меня не торкает,но смотрю уже многие на мезоморф обижены;( толи подделка толи производитель чтото убрал из состава.. Я его несколько раз брал у разных людей и ничего н чувствовал хоть от одной хоть от трёх ложек. Даже бетааланина... Взял чистый выпил 4 грамма рыло колит как надо
Cell Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 вообще не понимаю как могут просить те кто сами торгуют Если ты о мне, то обьясню. Я предтренами пользуюсь крайне редко, ну может раз в месяц, а то и реже. Покупать банку (брать с продаваемых) не вижу смысла. Поставщики присылают иногда пробники, их и юзаю. Но если кому-то нужнее, я перешлю, мне не в падло.
mr.TRS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Если ты о мне, то обьясню. Я предтренами пользуюсь крайне редко, ну может раз в месяц, а то и реже. Покупать банку (брать с продаваемых) не вижу смысла. Поставщики присылают иногда пробники, их и юзаю. Но если кому-то нужнее, я перешлю, мне не в падло. Пробники предназначались Тебе, пересылка другим не приветствуется. Раздавал только тем кому хотел и те кто заслуживают.
col34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тарас молодець. оце допився.казав я тобі нічого змішувати жж з передтренув) ну що берем д-станер?
Billi Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Если ты о мне, то обьясню. Я предтренами пользуюсь крайне редко, ну может раз в месяц, а то и реже. Покупать банку (брать с продаваемых) не вижу смысла. Поставщики присылают иногда пробники, их и юзаю. Но если кому-то нужнее, я перешлю, мне не в падло. та не.Серега свой парень
Billi Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Раз такая пьянка то подарю пол банки креатина гидрохлорида островит.выбор счастливчика будет произвольный.вне зависимости от того кто первый написал.так что отписывается
mr.TRS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот это оживление в теме, бухать так бухать ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти