Перейти до публікації

Подарю

NoDVa777

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мезоморф который не вставляет .
да сталкивался с таким. Брал на форуме у двух разных продавцов. Вообще пустышка;(( две табу кофеина вставляло лучше ;) видимо левак к нам едет откудато ;(((

Опубліковано:
да сталкивался с таким. Брал на форуме у двух разных продавцов. Вообще пустышка;(( две табу кофеина вставляло лучше ;) видимо левак к нам едет откудато ;(((

Так почему же Ты об этом мне не сказал когда я у Тебя выменевал мезоморф? Или Ты был рад что спихнул шнягу какому то простачку ??

Опубліковано:
Так почему же Ты об этом мне не сказал когда я у Тебя выменевал мезоморф? Или Ты был рад что спихнул шнягу какому то простачку ??
нивкоем случае! просто думал может только меня не торкает,но смотрю уже многие на мезоморф обижены;( толи подделка толи производитель чтото убрал из состава.. Я его несколько раз брал у разных людей и ничего н чувствовал хоть от одной хоть от трёх ложек. Даже бетааланина... Взял чистый выпил 4 грамма рыло колит как надо
Опубліковано:
вообще не понимаю как могут просить те кто сами торгуют

Если ты о мне, то обьясню.

Я предтренами пользуюсь крайне редко, ну может раз в месяц, а то и реже. Покупать банку (брать с продаваемых) не вижу смысла. Поставщики присылают иногда пробники, их и юзаю.

Но если кому-то нужнее, я перешлю, мне не в падло.

Опубліковано:

Я предтренами пользуюсь крайне редко, ну может раз в месяц, а то и реже. Покупать банку (брать с продаваемых) не вижу смысла. Поставщики присылают иногда пробники, их и юзаю.

Пробники предназначались Тебе, пересылка другим не приветствуется. Раздавал только тем кому хотел и те кто заслуживают.
Опубліковано:

Тарас молодець.

оце допився.казав я тобі нічого змішувати жж з передтренув)

ну що берем д-станер?

Опубліковано:

та не.Серега свой парень

Опубліковано:

Раз такая пьянка то подарю пол банки креатина гидрохлорида островит.выбор счастливчика будет произвольный.вне зависимости от того кто первый написал.так что отписывается

Фото_0152.jpg

Опубліковано:

Вот это оживление в теме, бухать так бухать ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...