mr.TRS Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Привет. Можно чего то на пробу взять ещё? Спасибо Мезоморф который не вставляет .
aShaS Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Мезоморф который не вставляет .да сталкивался с таким. Брал на форуме у двух разных продавцов. Вообще пустышка;(( две табу кофеина вставляло лучше ;) видимо левак к нам едет откудато ;(((
mr.TRS Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 да сталкивался с таким. Брал на форуме у двух разных продавцов. Вообще пустышка;(( две табу кофеина вставляло лучше ;) видимо левак к нам едет откудато ;((( Так почему же Ты об этом мне не сказал когда я у Тебя выменевал мезоморф? Или Ты был рад что спихнул шнягу какому то простачку ??
aShaS Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Так почему же Ты об этом мне не сказал когда я у Тебя выменевал мезоморф? Или Ты был рад что спихнул шнягу какому то простачку ??нивкоем случае! просто думал может только меня не торкает,но смотрю уже многие на мезоморф обижены;( толи подделка толи производитель чтото убрал из состава.. Я его несколько раз брал у разных людей и ничего н чувствовал хоть от одной хоть от трёх ложек. Даже бетааланина... Взял чистый выпил 4 грамма рыло колит как надо
Cell Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 вообще не понимаю как могут просить те кто сами торгуют Если ты о мне, то обьясню. Я предтренами пользуюсь крайне редко, ну может раз в месяц, а то и реже. Покупать банку (брать с продаваемых) не вижу смысла. Поставщики присылают иногда пробники, их и юзаю. Но если кому-то нужнее, я перешлю, мне не в падло.
mr.TRS Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Если ты о мне, то обьясню. Я предтренами пользуюсь крайне редко, ну может раз в месяц, а то и реже. Покупать банку (брать с продаваемых) не вижу смысла. Поставщики присылают иногда пробники, их и юзаю. Но если кому-то нужнее, я перешлю, мне не в падло. Пробники предназначались Тебе, пересылка другим не приветствуется. Раздавал только тем кому хотел и те кто заслуживают.
col34 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Тарас молодець. оце допився.казав я тобі нічого змішувати жж з передтренув) ну що берем д-станер?
Billi Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Если ты о мне, то обьясню. Я предтренами пользуюсь крайне редко, ну может раз в месяц, а то и реже. Покупать банку (брать с продаваемых) не вижу смысла. Поставщики присылают иногда пробники, их и юзаю. Но если кому-то нужнее, я перешлю, мне не в падло. та не.Серега свой парень
Billi Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Раз такая пьянка то подарю пол банки креатина гидрохлорида островит.выбор счастливчика будет произвольный.вне зависимости от того кто первый написал.так что отписывается
mr.TRS Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Вот это оживление в теме, бухать так бухать ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз