OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Получил пакетики наркопробников)) дарить думаешь?))
VUBlack Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Показать забирай нннаше зооолотце прибыло)))), когда забирать будем? ps Отето Тарас ажиотаж создал в темке)))
Billi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 нннаше зооолотце прибыло)))), когда забирать будем? ps Отето Тарас ажиотаж создал в темке))) завтра.вечером.часов в 16.а то мне только что смс пришла о прибытии..хотя и сегодня был на почте
Billi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Подарю перчатки Б.У для боевых единоборств .размер L
Cardopusher Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ооооо Я бы опробовал. Если не подойдут, передам дальше. Взял себе битки. Но искал такие
XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ооооо Я бы опробовал. Если не подойдут, передам дальше. Взял себе битки. Но искал такие делали раньше их с строительных брезентовых рукавиц и паралона ) сами себе кто канешь по модней у тех битки были
Cardopusher Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 неее... у меня руки к такому не стоят ( Я шя чето у себя найду на подарок)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти