XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 неее... у меня руки к такому не стоят ( Я шя чето у себя найду на подарок) да ты что это было лет так в 13-14)
mr.TRS Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Получил пакетики наркопробников)) На год хватит теперь)) Спасибо mr.TRS Ток не все сразу принимать, а то штангу погнеш )) ps Отето Тарас ажиотаж создал в темке))) В самом первом посте писал что Оживим темку )) Тарас мужик :Koshechka_08: Хороший понт - дороже денег ))
Alexmen Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Кому надо кучу банок пустых? Нахожусь в Хмельницке. Жалко выбросить, нажитое непосильным трудом))
mr.TRS Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 С Банками я был бы по осторжней, новичкам не дарил. А то скоро в Барахолке начнут продавать начатое спортпиталово с комментариями "типа мне не пошло, использовал ток пару порций"
mr.TRS Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 потому начатое лучше не покупать Можно, но у тех кого знаешь.
Лео Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Можно перед отправкой этикетки с банок поздирать )
Valery Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Можно перед отправкой этикетки с банок поздирать ) Тогда можно обойтись и обычными стеклянными ).
karlito78 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Подарю перчатки Б.У для боевых единоборств .размер L л это на подростка? если да - я бы забрал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти