Лео Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Оу, кстати если что - перчатки забрал бы. Как раз у меня кисть мелкая.
Billi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 л это на подростка? если да - я бы забрал. ну если я в 31 подросток. то да.на подростка)))
Billi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Оу, кстати если что - перчатки забрал бы. Как раз у меня кисть мелкая. а тебе для чего?
Лео Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 а тебе для чего? Ну насколько я вижу - это снарядные перчатки, на снарядах работать. Хотя я так подумал, мне до возврата к единоборствам ещё минимум пол года, думаю кто-то более нуждающийся найдётся.
MaJ0r Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Подарки получил, я аж офигел от их количества. Тарасу огромный респект и благодарность. Честно говоря некоторые предтрены бы так и не попробовал, т.к. они сейчас не по карману, а так оценю.
VUBlack Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Показать я аж офигел от их количества мы с Егорычем еще больше фигели деребаня на лавачке подозрительные пакетики))) Щедрость Тараса поражает
Billi Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 та да.хоть не замели нас с таблетками и порошками)) ооооо Я бы опробовал. Если не подойдут, передам дальше. Взял себе битки. Но искал такие уезжает тебе.давай данные в личку.отправка новой почтой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти