Лео Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Оу, кстати если что - перчатки забрал бы. Как раз у меня кисть мелкая.
Billi Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 л это на подростка? если да - я бы забрал. ну если я в 31 подросток. то да.на подростка)))
Billi Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Оу, кстати если что - перчатки забрал бы. Как раз у меня кисть мелкая. а тебе для чего?
Лео Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 а тебе для чего? Ну насколько я вижу - это снарядные перчатки, на снарядах работать. Хотя я так подумал, мне до возврата к единоборствам ещё минимум пол года, думаю кто-то более нуждающийся найдётся.
MaJ0r Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Подарки получил, я аж офигел от их количества. Тарасу огромный респект и благодарность. Честно говоря некоторые предтрены бы так и не попробовал, т.к. они сейчас не по карману, а так оценю.
VUBlack Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Показать я аж офигел от их количества мы с Егорычем еще больше фигели деребаня на лавачке подозрительные пакетики))) Щедрость Тараса поражает
Billi Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 та да.хоть не замели нас с таблетками и порошками)) ооооо Я бы опробовал. Если не подойдут, передам дальше. Взял себе битки. Но искал такие уезжает тебе.давай данные в личку.отправка новой почтой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз