mr.TRS Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 спасибо подарки получил Подарки получил, я аж офигел от их количества. Тарасу огромный респект и благодарность. Честно говоря некоторые предтрены бы так и не попробовал, т.к. они сейчас не по карману, а так оценю. мы с Егорычем еще больше фигели деребаня на лавачке подозрительные пакетики))) Щедрость Тараса поражает Кушайте на здоровья , потом когда попробуете предтрены пойдём поднимать тему " я это пробовал " )))
XXXvasil Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я так понял шара закончилась))) хотел бы некоторые попробывать.
bobir2005 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Кому надо кучу банок пустых? Нахожусь в Хмельницке. Жалко выбросить, нажитое непосильным трудом)) Надо на работе спросить , одно время у меня их разметали моментально - червяки, манка, поплавки и тд ))
stmpro Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 :to_pick_ones_nose_eat: Надо на работе спросить , одно время у меня их разметали моментально - червяки, манка, поплавки и тд )) а мне молчит, я бы немного взял :d_coffee:
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Завтра забираю порошочки ) Вспомнилось что-то... В школе учительница физики нам говорила, чтобы мы никогда не угощались сигаретами. А то подсунут сигарету с наркотиком, покуришь, потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать. Я тогда еще спросил, где это косяки раздают ))) Ну про порошочки она ничего не говорила, я спокоен.
uzik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Завтра забираю порошочки ) Вспомнилось что-то... В школе учительница физики нам говорила, чтобы мы никогда не угощались сигаретами. А то подсунут сигарету с наркотиком, покуришь, потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать. Я тогда еще спросил, где это косяки раздают ))) Ну про порошочки она ничего не говорила, я спокоен. Учителя они такие, моя говорила что на дискотеки нельзя ходить, по тому что там наливают экстАзи (именно с ударением на А) Так я теперь даже протеиновый коктейль на спортбаре боюсь брать :az: Изменено 23 ноября, 2015 пользователем uzik
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Если кто-то будет тут в теме раздавать апельсины, тоже не советую брать )
mr.TRS Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Завтра забираю порошочки ) Вспомнилось что-то... В школе учительница физики нам говорила,потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать. Клиентуру прикармливаю, скоро займусь продажей предтренов собственного производства . а че неплохо звучит "Барбитуратов от TRS" ))) Там кстати в одном пакете лежит фирменный микс от TRS, будет интересно услышать Твой отзыв .
cowboybeebop Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Эх, жаль прозивал раздачу порошка +10 к силе :-) эти таможенники все настроение испортили, заходить не хотел сюда, а тут на тебе. Кстати я заметил, как не захожу на форум так всегда дербан ништяков :-) Из Донецка всем привет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти