Перейти до публікації

Подарю

NoDVa777

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
спасибо подарки получил

Подарки получил, я аж офигел от их количества. Тарасу огромный респект и благодарность. Честно говоря некоторые предтрены бы так и не попробовал, т.к. они сейчас не по карману, а так оценю.

мы с Егорычем еще больше фигели деребаня на лавачке подозрительные пакетики)))

Щедрость Тараса поражает

Кушайте на здоровья , потом когда попробуете предтрены пойдём поднимать тему " я это пробовал " )))

Опубліковано:

Я так понял шара закончилась))) хотел бы некоторые попробывать.

Опубліковано:
Кому надо кучу банок пустых? Нахожусь в Хмельницке. Жалко выбросить, нажитое непосильным трудом))

Надо на работе спросить , одно время у меня их разметали моментально - червяки, манка, поплавки и тд ))

Опубліковано:

:to_pick_ones_nose_eat:

Надо на работе спросить , одно время у меня их разметали моментально - червяки, манка, поплавки и тд ))

а мне молчит, я бы немного взял :d_coffee:

Опубліковано:

Завтра забираю порошочки )

Вспомнилось что-то...

В школе учительница физики нам говорила, чтобы мы никогда не угощались сигаретами.

А то подсунут сигарету с наркотиком, покуришь, потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать.

Я тогда еще спросил, где это косяки раздают )))

Ну про порошочки она ничего не говорила, я спокоен.

Опубліковано: (змінено)

Вспомнилось что-то...

В школе учительница физики нам говорила, чтобы мы никогда не угощались сигаретами.

А то подсунут сигарету с наркотиком, покуришь, потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать.

Я тогда еще спросил, где это косяки раздают )))

Ну про порошочки она ничего не говорила, я спокоен.

Учителя они такие, моя говорила что на дискотеки нельзя ходить, по тому что там наливают экстАзи (именно с ударением на А)

Так я теперь даже протеиновый коктейль на спортбаре боюсь брать :az:

Змінено користувачем uzik
Опубліковано:

Если кто-то будет тут в теме раздавать апельсины, тоже не советую брать )

Опубліковано:

Вспомнилось что-то...

В школе учительница физики нам говорила,потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать.

Клиентуру прикармливаю, скоро займусь продажей предтренов собственного производства . а че неплохо звучит "Барбитуратов от TRS" )))

Там кстати в одном пакете лежит фирменный микс от TRS, будет интересно услышать Твой отзыв .

Опубліковано:

Эх, жаль прозивал раздачу порошка +10 к силе :-) эти таможенники все настроение испортили, заходить не хотел сюда, а тут на тебе. Кстати я заметил, как не захожу на форум так всегда дербан ништяков :-)

Из Донецка всем привет!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...