Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Топ авторов темы

Опубликовано
спасибо подарки получил

Подарки получил, я аж офигел от их количества. Тарасу огромный респект и благодарность. Честно говоря некоторые предтрены бы так и не попробовал, т.к. они сейчас не по карману, а так оценю.

мы с Егорычем еще больше фигели деребаня на лавачке подозрительные пакетики)))

Щедрость Тараса поражает

Кушайте на здоровья , потом когда попробуете предтрены пойдём поднимать тему " я это пробовал " )))

Опубликовано

Я так понял шара закончилась))) хотел бы некоторые попробывать.

Опубликовано
Кому надо кучу банок пустых? Нахожусь в Хмельницке. Жалко выбросить, нажитое непосильным трудом))

Надо на работе спросить , одно время у меня их разметали моментально - червяки, манка, поплавки и тд ))

Опубликовано

:to_pick_ones_nose_eat:

Надо на работе спросить , одно время у меня их разметали моментально - червяки, манка, поплавки и тд ))

а мне молчит, я бы немного взял :d_coffee:

Опубликовано

Завтра забираю порошочки )

Вспомнилось что-то...

В школе учительница физики нам говорила, чтобы мы никогда не угощались сигаретами.

А то подсунут сигарету с наркотиком, покуришь, потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать.

Я тогда еще спросил, где это косяки раздают )))

Ну про порошочки она ничего не говорила, я спокоен.

Опубликовано (изменено)

Вспомнилось что-то...

В школе учительница физики нам говорила, чтобы мы никогда не угощались сигаретами.

А то подсунут сигарету с наркотиком, покуришь, потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать.

Я тогда еще спросил, где это косяки раздают )))

Ну про порошочки она ничего не говорила, я спокоен.

Учителя они такие, моя говорила что на дискотеки нельзя ходить, по тому что там наливают экстАзи (именно с ударением на А)

Так я теперь даже протеиновый коктейль на спортбаре боюсь брать :az:

Изменено пользователем uzik
Опубликовано

Если кто-то будет тут в теме раздавать апельсины, тоже не советую брать )

Опубликовано

Вспомнилось что-то...

В школе учительница физики нам говорила,потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать.

Клиентуру прикармливаю, скоро займусь продажей предтренов собственного производства . а че неплохо звучит "Барбитуратов от TRS" )))

Там кстати в одном пакете лежит фирменный микс от TRS, будет интересно услышать Твой отзыв .

Опубликовано

Эх, жаль прозивал раздачу порошка +10 к силе :-) эти таможенники все настроение испортили, заходить не хотел сюда, а тут на тебе. Кстати я заметил, как не захожу на форум так всегда дербан ништяков :-)

Из Донецка всем привет!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...