mr.TRS Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 спасибо подарки получил Подарки получил, я аж офигел от их количества. Тарасу огромный респект и благодарность. Честно говоря некоторые предтрены бы так и не попробовал, т.к. они сейчас не по карману, а так оценю. мы с Егорычем еще больше фигели деребаня на лавачке подозрительные пакетики))) Щедрость Тараса поражает Кушайте на здоровья , потом когда попробуете предтрены пойдём поднимать тему " я это пробовал " )))
XXXvasil Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 Я так понял шара закончилась))) хотел бы некоторые попробывать.
bobir2005 Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 Кому надо кучу банок пустых? Нахожусь в Хмельницке. Жалко выбросить, нажитое непосильным трудом)) Надо на работе спросить , одно время у меня их разметали моментально - червяки, манка, поплавки и тд ))
stmpro Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 :to_pick_ones_nose_eat: Надо на работе спросить , одно время у меня их разметали моментально - червяки, манка, поплавки и тд )) а мне молчит, я бы немного взял :d_coffee:
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Завтра забираю порошочки ) Вспомнилось что-то... В школе учительница физики нам говорила, чтобы мы никогда не угощались сигаретами. А то подсунут сигарету с наркотиком, покуришь, потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать. Я тогда еще спросил, где это косяки раздают ))) Ну про порошочки она ничего не говорила, я спокоен.
uzik Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Завтра забираю порошочки ) Вспомнилось что-то... В школе учительница физики нам говорила, чтобы мы никогда не угощались сигаретами. А то подсунут сигарету с наркотиком, покуришь, потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать. Я тогда еще спросил, где это косяки раздают ))) Ну про порошочки она ничего не говорила, я спокоен. Учителя они такие, моя говорила что на дискотеки нельзя ходить, по тому что там наливают экстАзи (именно с ударением на А) Так я теперь даже протеиновый коктейль на спортбаре боюсь брать :az: Змінено 23 листопада 2015 користувачем uzik
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Если кто-то будет тут в теме раздавать апельсины, тоже не советую брать )
mr.TRS Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Завтра забираю порошочки ) Вспомнилось что-то... В школе учительница физики нам говорила,потом всю жизнь будешь бегать к этому человеку и покупать. Клиентуру прикармливаю, скоро займусь продажей предтренов собственного производства . а че неплохо звучит "Барбитуратов от TRS" ))) Там кстати в одном пакете лежит фирменный микс от TRS, будет интересно услышать Твой отзыв .
cowboybeebop Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 Эх, жаль прозивал раздачу порошка +10 к силе :-) эти таможенники все настроение испортили, заходить не хотел сюда, а тут на тебе. Кстати я заметил, как не захожу на форум так всегда дербан ништяков :-) Из Донецка всем привет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз