uzik Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 бесплатно если купон ввести я б за такой херней поленился на почту топать) Скорее время на регистрацию тратить)
Axwell Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) я б за такой херней поленился на почту топать) Скорее время на регистрацию тратить) нам так не жить :ag: тоже почтовое отделение в 5 минутах от дома Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Axwell
uzik Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 нам так не жить :ag: тоже почтовое отделение в 5 минутах от дома Не, ну, я попи$дел, попи$дел и заказал. Халява как никак :bm: Через месяц начнется во всех темах форума "Обменяю чудо-лампу на претрен" :sarcastic:
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Так что за лампа? Как это "лампа для читалок"? Оно мне надо или не надо?
VUBlack Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 А по этим лампам уведомление на мыло кому нибудь приходило? А то мне чет так и не пришло
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 А у меня общий итог $ 34.72 даже после введения купона.
Axwell Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 А по этим лампам уведомление на мыло кому нибудь приходило? А то мне чет так и не пришло Да, пришло сразу.
ResectoR Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 А по этим лампам уведомление на мыло кому нибудь приходило? А то мне чет так и не пришло Мне пришло) з. ы. папку спам проверь и правильность ввода е -мейла в магазине. Так что за лампа? Как это "лампа для читалок"? Оно мне надо или не надо? Дают бесплатно, бери) Можно к ноуту подключать или к пауербанку, супер ночничок, свет мягкий, глаз не режет.
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Чего тогда сумма - не ноль? Показать И не пойму, почему постоянно поле Штат/Провинция автоматом получает значение 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти