uzik Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 бесплатно если купон ввести я б за такой херней поленился на почту топать) Скорее время на регистрацию тратить)
Axwell Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 (змінено) я б за такой херней поленился на почту топать) Скорее время на регистрацию тратить) нам так не жить :ag: тоже почтовое отделение в 5 минутах от дома Змінено 26 листопада 2015 користувачем Axwell
uzik Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 нам так не жить :ag: тоже почтовое отделение в 5 минутах от дома Не, ну, я попи$дел, попи$дел и заказал. Халява как никак :bm: Через месяц начнется во всех темах форума "Обменяю чудо-лампу на претрен" :sarcastic:
AT0N Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 На кой оно тебе? Халява как никак
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Так что за лампа? Как это "лампа для читалок"? Оно мне надо или не надо?
VUBlack Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 А по этим лампам уведомление на мыло кому нибудь приходило? А то мне чет так и не пришло
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 А у меня общий итог $ 34.72 даже после введения купона.
Axwell Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 А по этим лампам уведомление на мыло кому нибудь приходило? А то мне чет так и не пришло Да, пришло сразу.
ResectoR Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 А по этим лампам уведомление на мыло кому нибудь приходило? А то мне чет так и не пришло Мне пришло) з. ы. папку спам проверь и правильность ввода е -мейла в магазине. Так что за лампа? Как это "лампа для читалок"? Оно мне надо или не надо? Дают бесплатно, бери) Можно к ноуту подключать или к пауербанку, супер ночничок, свет мягкий, глаз не режет.
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Чего тогда сумма - не ноль? Показать И не пойму, почему постоянно поле Штат/Провинция автоматом получает значение 12
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз