HusH Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Комплект из 2-х белых маек, еще в упаковке. Размер М, длина 70см, ширина 42см. Для меня оказались короткими (вскрыл упаковку с черными такого же размера). Приталенный крой, не растягиваются после носки/стирки Отдам тому, кто будет носить, а не перепродавать. А таки чего перепродать низзя?)))
Buttler Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Готов принять майки в дар, если еще не ушли.Не ушли, кинь координаты отправки по НП) А таки чего перепродать низзя?)))Ой вей, сам бы перепродал)) Но это спец. противо-барыжские майки. При попытке их перепродать они взрываются, обрызгивая яркой, несмываемой краской спекулянта.)
HusH Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Ой вей, сам бы перепродал)) Но это спец. противо-барыжские майки. При попытке их перепродать они взрываются, обрызгивая яркой, несмываемой краской спекулянта.) Так шо я Вам хочу сказать, любой уважающий себя гуский, Вам скажет, шо это не кошерная майка
Benzol32dii Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Молодые люди, мы, гусские - дгуг дгуга не обманываем!
Benzol32dii Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) Поменяю на какой-нибудь интересный пробник, ну или просто отдам - две статуэтки "African lady", 24см в холке. Может кто любит дом всякими тематическими фенечками украшать, бо мне не надо, а выкинуть жалко. Китай, кажется гипс или что-то в этом роде, 130гр веса в каждой, раскрашены хорошо. Змінено 29 липня 2013 користувачем Benzol32dii
Erik Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Поменяю на какой-нибудь интересный пробник, н Вооо! подсел на предтрены, глядишь вон и вещи потихоньку начал выносить!))) На очереди телек и стиралка за пару банок предтренов
Barabass Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Поменяю на какой-нибудь интересный пробник, ну или просто отдам - две статуэтки "African lady", 24см в холке. Может кто любит дом всякими тематическими фенечками украшать, бо мне не надо, а выкинуть жалко. Китай, кажется гипс или что-то в этом роде, 130гр веса в каждой, раскрашены хорошо. забираю ! пробники и пр в ЛС )
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 забираю ! пробники и пр в ЛС ) Знаем мы твои пробники, как разопрет парня, повыкидывает всякие предтрены и другую ерунду из головы ))
peregar Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 А у меня остался балкановский предтренеровочный пропик жопоразрывающий))) Егорычу тогда не отдал, так и валяется.
Benzol32dii Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Знаем мы твои пробники, как разопрет парня, повыкидывает всякие предтрены и другую ерунду из головы )) Ой ой, а о чем это вы таком?)) Статуэтки едут к Барабасу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз