HusH Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Комплект из 2-х белых маек, еще в упаковке. Размер М, длина 70см, ширина 42см. Для меня оказались короткими (вскрыл упаковку с черными такого же размера). Приталенный крой, не растягиваются после носки/стирки Отдам тому, кто будет носить, а не перепродавать. А таки чего перепродать низзя?)))
Buttler Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Готов принять майки в дар, если еще не ушли.Не ушли, кинь координаты отправки по НП) А таки чего перепродать низзя?)))Ой вей, сам бы перепродал)) Но это спец. противо-барыжские майки. При попытке их перепродать они взрываются, обрызгивая яркой, несмываемой краской спекулянта.)
HusH Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ой вей, сам бы перепродал)) Но это спец. противо-барыжские майки. При попытке их перепродать они взрываются, обрызгивая яркой, несмываемой краской спекулянта.) Так шо я Вам хочу сказать, любой уважающий себя гуский, Вам скажет, шо это не кошерная майка
Benzol32dii Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Молодые люди, мы, гусские - дгуг дгуга не обманываем!
Benzol32dii Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Поменяю на какой-нибудь интересный пробник, ну или просто отдам - две статуэтки "African lady", 24см в холке. Может кто любит дом всякими тематическими фенечками украшать, бо мне не надо, а выкинуть жалко. Китай, кажется гипс или что-то в этом роде, 130гр веса в каждой, раскрашены хорошо. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Benzol32dii
Erik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Поменяю на какой-нибудь интересный пробник, н Вооо! подсел на предтрены, глядишь вон и вещи потихоньку начал выносить!))) На очереди телек и стиралка за пару банок предтренов
Barabass Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Поменяю на какой-нибудь интересный пробник, ну или просто отдам - две статуэтки "African lady", 24см в холке. Может кто любит дом всякими тематическими фенечками украшать, бо мне не надо, а выкинуть жалко. Китай, кажется гипс или что-то в этом роде, 130гр веса в каждой, раскрашены хорошо. забираю ! пробники и пр в ЛС )
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 забираю ! пробники и пр в ЛС ) Знаем мы твои пробники, как разопрет парня, повыкидывает всякие предтрены и другую ерунду из головы ))
peregar Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А у меня остался балкановский предтренеровочный пропик жопоразрывающий))) Егорычу тогда не отдал, так и валяется.
Benzol32dii Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Знаем мы твои пробники, как разопрет парня, повыкидывает всякие предтрены и другую ерунду из головы )) Ой ой, а о чем это вы таком?)) Статуэтки едут к Барабасу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти