Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Комплект из 2-х белых маек, еще в упаковке. Размер М, длина 70см, ширина 42см. Для меня оказались короткими (вскрыл упаковку с черными такого же размера). Приталенный крой, не растягиваются после носки/стирки

Отдам тому, кто будет носить, а не перепродавать.

А таки чего перепродать низзя?)))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Топ авторов темы

Опубликовано
Готов принять майки в дар, если еще не ушли.
Не ушли, кинь координаты отправки по НП)

А таки чего перепродать низзя?)))
Ой вей, сам бы перепродал)) Но это спец. противо-барыжские майки. При попытке их перепродать они взрываются, обрызгивая яркой, несмываемой краской спекулянта.)
Опубликовано
Ой вей, сам бы перепродал)) Но это спец. противо-барыжские майки. При попытке их перепродать они взрываются, обрызгивая яркой, несмываемой краской спекулянта.)

Так шо я Вам хочу сказать, любой уважающий себя гуский, Вам скажет, шо это не кошерная майка

Опубликовано

Молодые люди, мы, гусские - дгуг дгуга не обманываем!

379cf7165a.jpg

Опубликовано (изменено)

Поменяю на какой-нибудь интересный пробник, ну или просто отдам - две статуэтки "African lady", 24см в холке. Может кто любит дом всякими тематическими фенечками украшать, бо мне не надо, а выкинуть жалко. Китай, кажется гипс или что-то в этом роде, 130гр веса в каждой, раскрашены хорошо.

f2f61c7cc5.jpg

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
Поменяю на какой-нибудь интересный пробник, н

Вооо! подсел на предтрены, глядишь вон и вещи потихоньку начал выносить!))) На очереди телек и стиралка за пару банок предтренов

Опубликовано
Поменяю на какой-нибудь интересный пробник, ну или просто отдам - две статуэтки "African lady", 24см в холке. Может кто любит дом всякими тематическими фенечками украшать, бо мне не надо, а выкинуть жалко. Китай, кажется гипс или что-то в этом роде, 130гр веса в каждой, раскрашены хорошо.

f2f61c7cc5.jpg

забираю ! пробники и пр в ЛС )

Опубликовано
забираю ! пробники и пр в ЛС )
Знаем мы твои пробники, как разопрет парня, повыкидывает всякие предтрены и другую ерунду из головы ))
Опубликовано

А у меня остался балкановский предтренеровочный пропик жопоразрывающий))) Егорычу тогда не отдал, так и валяется.

Опубликовано
Знаем мы твои пробники, как разопрет парня, повыкидывает всякие предтрены и другую ерунду из головы ))

Ой ой, а о чем это вы таком?))

Статуэтки едут к Барабасу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...