gunR Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Так же от себя подарю: 100г ДАА Чуть больше половины банки креатина с рибозой. Набор из 3 насадок для зубной щетки. На мою не подошли. Где-то в теме выкладывал фото с насадками. Сегодня гляну по датам и состоянию. Скорей всего сроки уже прошли (( Щетки не интересны ) А вот ДАА и креатин да. Заберу если есть ещё )
gunR Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Осталась Аспаргинка и насадки на щетку. Аспарагинка интересует
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем отправлю сегодня вечером. Проспал, нихера не успел ((
Axwell Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) тоже заказал на всякий случай) ну так там опция выбора языка на сайте есть, на крайняк хром может перевести) Заказал, спасибо) Не, ну, я попи$дел, попи$дел и заказал. Халява как никак :bm: А по этим лампам уведомление на мыло кому нибудь приходило? А то мне чет так и не пришло кому-то еще отправили ? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Axwell
VUBlack Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Показать кому-то еще отправили ? угу, сегодня на мыло пришло такое же письмо, а расскажите как я узнаю что мне че нибудь пришло, а то первый раз из-за бугра заказываю, да и обычной почтой уже наверно лет 10 не пользовался(я ж так понимаю это обычной почтой прийдет?)
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне не приходило ( Нужно проверить еще раз.
Axwell Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 а расскажите как я узнаю что мне че нибудь пришло, а то первый раз из-за бугра заказываю, да и обычной почтой уже наверно лет 10 не пользовался(я ж так понимаю это обычной почтой прийдет?) в почтовый ящик забросят уведомление с просьбой явиться на отделение укрпочты за своей посылкой
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 смотря какая посыль. Бывает просто в ящик бросят, без всяких уведомлений и росписей. Пришла ттн )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти