gunR Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Так же от себя подарю: 100г ДАА Чуть больше половины банки креатина с рибозой. Набор из 3 насадок для зубной щетки. На мою не подошли. Где-то в теме выкладывал фото с насадками. Сегодня гляну по датам и состоянию. Скорей всего сроки уже прошли (( Щетки не интересны ) А вот ДАА и креатин да. Заберу если есть ещё )
gunR Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Осталась Аспаргинка и насадки на щетку. Аспарагинка интересует
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Всем отправлю сегодня вечером. Проспал, нихера не успел ((
Axwell Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 (змінено) тоже заказал на всякий случай) ну так там опция выбора языка на сайте есть, на крайняк хром может перевести) Заказал, спасибо) Не, ну, я попи$дел, попи$дел и заказал. Халява как никак :bm: А по этим лампам уведомление на мыло кому нибудь приходило? А то мне чет так и не пришло кому-то еще отправили ? Змінено 8 грудня 2015 користувачем Axwell
VUBlack Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Показать кому-то еще отправили ? угу, сегодня на мыло пришло такое же письмо, а расскажите как я узнаю что мне че нибудь пришло, а то первый раз из-за бугра заказываю, да и обычной почтой уже наверно лет 10 не пользовался(я ж так понимаю это обычной почтой прийдет?)
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Мне не приходило ( Нужно проверить еще раз.
Axwell Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 а расскажите как я узнаю что мне че нибудь пришло, а то первый раз из-за бугра заказываю, да и обычной почтой уже наверно лет 10 не пользовался(я ж так понимаю это обычной почтой прийдет?) в почтовый ящик забросят уведомление с просьбой явиться на отделение укрпочты за своей посылкой
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 смотря какая посыль. Бывает просто в ящик бросят, без всяких уведомлений и росписей. Пришла ттн )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз