uzik Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Тоже получил уведомление,жду посылку) P.S. Для Блэка,заказываю с ебэя часто и долго. Либо закинут в почтовый ящик,если лампа маленькая, либо уведомление и с паспортом на почту. Никаких сложностей нет.
ResectoR Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 кому-то еще отправили ? Мне отправили, спасибо еще раз)
VUBlack Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Показать Либо закинут в почтовый ящик,если лампа маленькая, Спасибо блин, у нас такие почтовые ящики, что лучше б уведомление, и то не факт что оно там полежит...
Аристарх Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Спасибо блин, у нас такие почтовые ящики, что лучше б уведомление, и то не факт что оно там полежит... Блин,те же яйца только в профиль ))))
OlegRO Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 можно попросить на почте оставлять уведомления у них и раз в неделю заходить к ним
VUBlack Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Показать можно попросить на почте оставлять уведомления у них и раз в неделю заходить к ним таким макаром и просто за посылью можно каждую неделю ходить...., ладно разберемся
VUBlack Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Показать Чуть больше половины банки креатина с рибозой. получил креатин, спасибо, но я его наверно есть не буду, он слежался в сплошную каменную массу, ложкой не выколупать, да и два года просрочки меня смущает...
Cardopusher Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 ахаха... собачкам отдай) или бомжу качку) Я ел. Живой, целый)
VUBlack Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 ахаха... собачкам отдай) или бомжу качку) Я ел. Живой, целый) Та я тоже кусок отколупал ножом и сьел, тоже живой))),но геморно это И непонятно сколько отколупал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз