Faust Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 получил креатин, спасибо, но я его наверно есть не буду, он слежался в сплошную каменную массу, ложкой не выколупать, да и два года просрочки меня смущает... а зачем брал?? ведь знал же что просрочка.. или лишь бы взять на халяву? ))
XXR XXX Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 а зачем брал?? ведь знал же что просрочка.. или лишь бы взять на халяву? )) а тут облом в камень превратился))) еще отравится за бесплатно))
VUBlack Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 :JC_doubledown: а зачем брал?? ведь знал же что просрочка.. или лишь бы взять на халяву? )) Та я свой просроченный прот от май протеина жую нормально,а тут нужно отделить кусок еще постараться,и неизвестно сколько ты его отколупал... Кардопушеру все равно спасибо, а я с ним че нить придумаю
птицелов Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 :JC_doubledown: Та я свой просроченный прот от май протеина жую нормально,а тут нужно отделить кусок еще постараться,и неизвестно сколько ты его отколупал... Кардопушеру все равно спасибо, а я с ним че нить придумаю перебей в блендере его ,или в ступе не тупи!
VUBlack Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Показать перебей в блендере его ,или в ступе не тупи! спс попробую
Лео Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Забрал перчатки только вчера вечером. Подошли хорошо. Спасибо Кардопушеру и человеку который запустил их изначально )
cowboybeebop Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 :JC_doubledown: Та я свой просроченный прот от май протеина жую нормально,а тут нужно отделить кусок еще постараться,и неизвестно сколько ты его отколупал... Кардопушеру все равно спасибо, а я с ним че нить придумаю Если пить не будешь, принял бы подарок от деда мороза :-)
VUBlack Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать Если пить не будешь, принял бы подарок от деда мороза :-) пью, в блендере перебил...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз