Terror Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 получил креатин, спасибо, но я его наверно есть не буду, он слежался в сплошную каменную массу, ложкой не выколупать, да и два года просрочки меня смущает... а зачем брал?? ведь знал же что просрочка.. или лишь бы взять на халяву? ))
XXR XXX Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 а зачем брал?? ведь знал же что просрочка.. или лишь бы взять на халяву? )) а тут облом в камень превратился))) еще отравится за бесплатно))
VUBlack Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 :JC_doubledown: а зачем брал?? ведь знал же что просрочка.. или лишь бы взять на халяву? )) Та я свой просроченный прот от май протеина жую нормально,а тут нужно отделить кусок еще постараться,и неизвестно сколько ты его отколупал... Кардопушеру все равно спасибо, а я с ним че нить придумаю
птицелов Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 :JC_doubledown: Та я свой просроченный прот от май протеина жую нормально,а тут нужно отделить кусок еще постараться,и неизвестно сколько ты его отколупал... Кардопушеру все равно спасибо, а я с ним че нить придумаю перебей в блендере его ,или в ступе не тупи!
VUBlack Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Показать перебей в блендере его ,или в ступе не тупи! спс попробую
Лео Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Забрал перчатки только вчера вечером. Подошли хорошо. Спасибо Кардопушеру и человеку который запустил их изначально )
cowboybeebop Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 :JC_doubledown: Та я свой просроченный прот от май протеина жую нормально,а тут нужно отделить кусок еще постараться,и неизвестно сколько ты его отколупал... Кардопушеру все равно спасибо, а я с ним че нить придумаю Если пить не будешь, принял бы подарок от деда мороза :-)
VUBlack Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Показать Если пить не будешь, принял бы подарок от деда мороза :-) пью, в блендере перебил...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти