mr.TRS Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 прийняв би в дар.можу поділитись на 50 % з mr.TRS Поддержую хорошую идею ))
col34 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 :1948: подарунок під ялинку :1948: подарую кому захочу набір "торчок-початківець №1" складається він з 1 порція nutrex hemo rage black ultra 2 порції cloma pharma methyldrene atp 2 порції cellucor C4 1 порція Angel Dust 1 1 порція Pump Igniter про бажання отримати набір пишіть в темі. хто напише мені в лс типу "давай мені подарунок" особисто отримає - в карму від діда Мороза Всім вдалих свят!
cowboybeebop Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 :1948: подарунок під ялинку :1948: подарую кому захочу набір "торчок-початківець №1" складається він з 1 порція nutrex hemo rage black ultra 2 порції cloma pharma methyldrene atp 2 порції cellucor C4 1 порція Angel Dust 1 1 порція Pump Igniter про бажання отримати набір пишіть в темі. хто напише мені в лс типу "давай мені подарунок" особисто отримає - в карму від діда Мороза Всім вдалих свят! Буду благодарен, если карма улыбнется :-) п.с. всегда верил в деда Мороза :3124:
mr.TRS Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Хорошую замануху придумал, буду должен ещё один +))
OlegRO Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Показать про бажання отримати набір пишіть в темі. бажання э ) адреса в ЛС э )
Axwell Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ребята продам куртку здесь тема для подарков, а не продаж
corsa_fan Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 :1948: подарунок під ялинку :1948: подарую кому захочу набір "торчок-початківець №1" складається він з 1 порція nutrex hemo rage black ultra 2 порції cloma pharma methyldrene atp 2 порції cellucor C4 1 порція Angel Dust 1 1 порція Pump Igniter про бажання отримати набір пишіть в темі. хто напише мені в лс типу "давай мені подарунок" особисто отримає - в карму від діда Мороза Всім вдалих свят! Еще есть? Хочу набор точка мега
MaJ0r Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 :1948: подарунок під ялинку :1948: подарую кому захочу набір "торчок-початківець №1" складається він з 1 порція nutrex hemo rage black ultra 2 порції cloma pharma methyldrene atp 2 порції cellucor C4 1 порція Angel Dust 1 1 порція Pump Igniter про бажання отримати набір пишіть в темі. хто напише мені в лс типу "давай мені подарунок" особисто отримає - в карму від діда Мороза Всім вдалих свят! Я бы попробовал, но не обижусь если кому-то другому достанется, т.к. уже подарок выиграл от Алексашки.
cowboybeebop Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Предлогаю куртку на подарок выставить :-) кому то будет тепло этой зимой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти