Перейти до публікації

Подарю

NoDVa777

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Знаем мы твои пробники, как разопрет парня, повыкидывает всякие предтрены и другую ерунду из головы ))

Не так) у вас сложилос не правильное представления обо мне)

А у меня остался балкановский предтренеровочный пропик жопоразрывающий))) Егорычу тогда не отдал, так и валяется.

продай в барахолке, или поменяй на укроп)))

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отдам ~0,5кг Соевого протеина, покупался на развес у проверенного продавца в "Предложения магазинов спортивного питания".

Можно забрать в Донецке самовывозом или отправлю Новой Почтой или Деливери (если получится).

Мне не понравился вкус и густота его, смешивал его с сыворочным, забивал несквиком и т.д., но у меня тонкий вкус и я его чувствую.

Все вопросы в ЛС или по

тел. 095-640-55-43 Виталик.

Опубліковано:
Отдам ~0,5кг Соевого протеина, покупался на развес у проверенного продавца в "Предложения магазинов спортивного питания".

Можно забрать в Донецке самовывозом или отправлю Новой Почтой или Деливери (если получится).

Мне не понравился вкус и густота его, смешивал его с сыворочным, забивал несквиком и т.д., но у меня тонкий вкус и я его чувствую.

Все вопросы в ЛС или по

тел. 095-640-55-43 Виталик.

Тёска привет ... если ещё не забрали я возьму. хоть я спрыгнул прару недель назад с веганства но сою схаваю :)

Опубліковано: (змінено)
vsmark привет, хорошо в начале недели отправлю, пиши реквизиты в ЛС. Змінено користувачем ViZar
Опубліковано:
Комплект из 2-х белых маек, еще в упаковке. Размер М, длина 70см, ширина 42см. Для меня оказались короткими (вскрыл упаковку с черными такого же размера). Приталенный крой, не растягиваются после носки/стирки

Отдам тому, кто будет носить, а не перепродавать.

Майки получил, большое спасибо! Уже перепродал. Как на меня сшиты. Не знаю, как они по длине могут быть малы - я думаю их укоротить сантиметров на 10.

Опубліковано:
Майки получил, большое спасибо! Уже перепродал. Как на меня сшиты. Не знаю, как они по длине могут быть малы - я думаю их укоротить сантиметров на 10.

ааа,так вот где ты майки взял...

я-тА думаю,шо за демпеингценник по 90 грн... 209632263.gif

Опубліковано:

Деточка, тыб одну майку даже на руку бы не натянул - порвалась бы. :dance:

Опубліковано:

Подарю 4 резьбовых замка на гантели/гриф диаметром 25мм(трапециидальная резьба).Замки б/у ,но своё назначение выполняют))

Замки.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...