Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаем мы твои пробники, как разопрет парня, повыкидывает всякие предтрены и другую ерунду из головы ))

Не так) у вас сложилос не правильное представления обо мне)

А у меня остался балкановский предтренеровочный пропик жопоразрывающий))) Егорычу тогда не отдал, так и валяется.

продай в барахолке, или поменяй на укроп)))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Топ авторов темы

Опубликовано

Отдам ~0,5кг Соевого протеина, покупался на развес у проверенного продавца в "Предложения магазинов спортивного питания".

Можно забрать в Донецке самовывозом или отправлю Новой Почтой или Деливери (если получится).

Мне не понравился вкус и густота его, смешивал его с сыворочным, забивал несквиком и т.д., но у меня тонкий вкус и я его чувствую.

Все вопросы в ЛС или по

тел. 095-640-55-43 Виталик.

Опубликовано
Отдам ~0,5кг Соевого протеина, покупался на развес у проверенного продавца в "Предложения магазинов спортивного питания".

Можно забрать в Донецке самовывозом или отправлю Новой Почтой или Деливери (если получится).

Мне не понравился вкус и густота его, смешивал его с сыворочным, забивал несквиком и т.д., но у меня тонкий вкус и я его чувствую.

Все вопросы в ЛС или по

тел. 095-640-55-43 Виталик.

Тёска привет ... если ещё не забрали я возьму. хоть я спрыгнул прару недель назад с веганства но сою схаваю :)

Опубликовано (изменено)
vsmark привет, хорошо в начале недели отправлю, пиши реквизиты в ЛС. Изменено пользователем ViZar
Опубликовано
Комплект из 2-х белых маек, еще в упаковке. Размер М, длина 70см, ширина 42см. Для меня оказались короткими (вскрыл упаковку с черными такого же размера). Приталенный крой, не растягиваются после носки/стирки

Отдам тому, кто будет носить, а не перепродавать.

Майки получил, большое спасибо! Уже перепродал. Как на меня сшиты. Не знаю, как они по длине могут быть малы - я думаю их укоротить сантиметров на 10.

Опубликовано
Майки получил, большое спасибо! Уже перепродал. Как на меня сшиты. Не знаю, как они по длине могут быть малы - я думаю их укоротить сантиметров на 10.

ааа,так вот где ты майки взял...

я-тА думаю,шо за демпеингценник по 90 грн... 209632263.gif

Опубликовано

Деточка, тыб одну майку даже на руку бы не натянул - порвалась бы. :dance:

Опубликовано

Подарю 4 резьбовых замка на гантели/гриф диаметром 25мм(трапециидальная резьба).Замки б/у ,но своё назначение выполняют))

Замки.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...