Barabass Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Знаем мы твои пробники, как разопрет парня, повыкидывает всякие предтрены и другую ерунду из головы )) Не так) у вас сложилос не правильное представления обо мне) А у меня остался балкановский предтренеровочный пропик жопоразрывающий))) Егорычу тогда не отдал, так и валяется. продай в барахолке, или поменяй на укроп)))
ViZar Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Отдам ~0,5кг Соевого протеина, покупался на развес у проверенного продавца в "Предложения магазинов спортивного питания". Можно забрать в Донецке самовывозом или отправлю Новой Почтой или Деливери (если получится). Мне не понравился вкус и густота его, смешивал его с сыворочным, забивал несквиком и т.д., но у меня тонкий вкус и я его чувствую. Все вопросы в ЛС или по тел. 095-640-55-43 Виталик.
vsmark Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Отдам ~0,5кг Соевого протеина, покупался на развес у проверенного продавца в "Предложения магазинов спортивного питания". Можно забрать в Донецке самовывозом или отправлю Новой Почтой или Деливери (если получится). Мне не понравился вкус и густота его, смешивал его с сыворочным, забивал несквиком и т.д., но у меня тонкий вкус и я его чувствую. Все вопросы в ЛС или по тел. 095-640-55-43 Виталик. Тёска привет ... если ещё не забрали я возьму. хоть я спрыгнул прару недель назад с веганства но сою схаваю :)
ViZar Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) vsmark привет, хорошо в начале недели отправлю, пиши реквизиты в ЛС. Змінено 3 серпня 2013 користувачем ViZar
AT0N Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Комплект из 2-х белых маек, еще в упаковке. Размер М, длина 70см, ширина 42см. Для меня оказались короткими (вскрыл упаковку с черными такого же размера). Приталенный крой, не растягиваются после носки/стирки Отдам тому, кто будет носить, а не перепродавать. Майки получил, большое спасибо! Уже перепродал. Как на меня сшиты. Не знаю, как они по длине могут быть малы - я думаю их укоротить сантиметров на 10.
JOCKER Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Майки получил, большое спасибо! Уже перепродал. Как на меня сшиты. Не знаю, как они по длине могут быть малы - я думаю их укоротить сантиметров на 10. ааа,так вот где ты майки взял... я-тА думаю,шо за демпеингценник по 90 грн...
Ktulhoo Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Капец( я как всегда все интересное пропустил((( :au:
AT0N Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Деточка, тыб одну майку даже на руку бы не натянул - порвалась бы. :dance:
mr.TRS Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Подарю 4 резьбовых замка на гантели/гриф диаметром 25мм(трапециидальная резьба).Замки б/у ,но своё назначение выполняют))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз