mr.TRS Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ребята продам куртку Everlast USA)розмер XL)зимняя)идеально состояния,одевал 2 раза) С радостью приму в дар
cowboybeebop Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 С радостью приму в дар Уже куртки нет, походу пошел отправлять тебе :-)
waxmatist Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 :1948: подарунок під ялинку :1948: подарую кому захочу набір "торчок-початківець №1" складається він з 1 порція nutrex hemo rage black ultra 2 порції cloma pharma methyldrene atp 2 порції cellucor C4 1 порція Angel Dust 1 1 порція Pump Igniter про бажання отримати набір пишіть в темі. хто напише мені в лс типу "давай мені подарунок" особисто отримає - в карму від діда Мороза Всім вдалих свят! Я б не відмовився від такого подарунку. Зараз жироспалювачі і предтрени якраз в тему мені)
IgorVl Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 :1948: подарунок під ялинку :1948: подарую кому захочу набір "торчок-початківець №1" складається він з 1 порція nutrex hemo rage black ultra 2 порції cloma pharma methyldrene atp 2 порції cellucor C4 1 порція Angel Dust 1 1 порція Pump Igniter про бажання отримати набір пишіть в темі. хто напише мені в лс типу "давай мені подарунок" особисто отримає - в карму від діда Мороза Всім вдалих свят! С наступающими праздниками! С удовольствием получил бы подарок)))
buran07 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 :1948: подарунок під ялинку :1948: "торчок-початківець №1" После меня не занимать :Koshechka_08:
col34 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 :1948: подарунок під ялинку :1948: подарую кому захочу набір "торчок-початківець №1" складається він з 1 порція nutrex hemo rage black ultra 2 порції cloma pharma methyldrene atp 2 порції cellucor C4 1 порція Angel Dust 1 1 порція Pump Igniter про бажання отримати набір пишіть в темі. хто напише мені в лс типу "давай мені подарунок" особисто отримає - в карму від діда Мороза Всім вдалих свят! мабуть всі кинулись на БФарму,і ніхто не хоче отримати подарунок(бачу мало бажаючіх) а я тільки вирішив 2 комплекта подарувати
VUBlack Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Показать мабуть всі кинулись на БФарму,і ніхто не хоче отримати подарунок(бачу мало бажаючіх) та вроде не мало))) кстати напомнил, ща отзыв про дефкон накатаю))
col34 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С наступающими праздниками! С удовольствием получил бы подарок))) привіт.і тебе.напиши реквізити для відправки подарунку. :1948: ще є один набір "торчок-початківець №1"(тільки без хемо рейджа) є Бажаючі?
MaJ0r Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 привіт.і тебе.напиши реквізити для відправки подарунку. :1948: ще є один набір "торчок-початківець №1"(тільки без хемо рейджа) є Бажаючі? waxmatist писал в теме, что хочет подарок, тем более он трен А недавно дарил кому-то.
smilegamer Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 waxmatist писал в теме, что хочет подарок, тем более он трен А недавно дарил кому-то. Трен постигла печальная участь, он не доехал ) П.с. взял бы комплектик штырева, тем более я большой ценитель оного )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти