Пропионатычь Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Есть ещё набор для штырева)))))??
mr.TRS Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Есть ещё набор для штырева)))))?? Сегодня я буду Твоим Дедом Морозом ))
corsa_fan Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мр.трс, а мои дедом морозом не станете? Чтобы первые пару месяцев тренировок были мега позитивными
mr.TRS Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мр.трс, а мои дедом морозом не станете? Чтобы первые пару месяцев тренировок были мега позитивными Тебя в списках нету, пока незнаю, надо подумать. Чего хорошого в прошлом году Ты сделал для форумчан ? Кроме того что цену на мелатонин загнул до небес))
corsa_fan Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Та где же до небес? Отдавал по 80-90грн Ну нет так нет...
uzik Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мр.трс, а мои дедом морозом не станете? Чтобы первые пару месяцев тренировок были мега позитивными Это тебе к Стероиду нужно))
Billi Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Тебя в списках нету, пока незнаю, надо подумать. Чего хорошого в прошлом году Ты сделал для форумчан ? Кроме того что цену на мелатонин загнул до небес)) какой строгий дед мороз)))
cowboybeebop Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Сегодня я буду Твоим Дедом Морозом )) Можно меня в список внести :-) заранее спасибо.
mr.TRS Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 какой строгий дед мороз))) Не строгий , а справедливый)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти