mr.TRS Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Можно меня в список внести :-) заранее спасибо. В Донецк отправлять ??
uzik Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 какой строгий дед мороз))) Все правильно, был плохим мальчиком, получи :JC_spank:
smilegamer Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Тебя в списках нету, пока незнаю, надо подумать. Обо мне тоже можешь подумать )
cowboybeebop Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 В Донецк отправлять ?? К сожалению в Донецк не отправишь ((( в Киев, а там передадут.
Billi Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 а потом повяжут за контакты с сепарами)))и передачу белых порошков
mr.TRS Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Обо мне тоже можешь подумать ) Могу. Уже думаю. Чуствуеш у Тебя уже уши горят ?))) К сожалению в Донецк не отправишь ((( в Киев, а там передадут. Слава Украине !!!
cowboybeebop Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 а потом повяжут за контакты с сепарами)))и передачу белых порошков Многих кого я знаю в Донец, явно не сепары. А на счет белого порошк, был прикол, когда развесной глютамин пробовали на блокпосту :-) а раз было забрали гадяч, развешенный (((
cowboybeebop Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 И еще один факт. На НГ салютов больше было по украинскому времени :-) было приятно.
ResectoR Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Это тебе к Стероиду нужно)) да, стероид лучший дед мороз, порадовал так порадовал.
mr.TRS Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 К сожалению в Донецк не отправишь ((( Слава Украине !!! Не прошол ты проверку, надо было продолжить мою фразу а не рассказывать про порошки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти