mr.TRS Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Можно меня в список внести :-) заранее спасибо. В Донецк отправлять ??
uzik Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 какой строгий дед мороз))) Все правильно, был плохим мальчиком, получи :JC_spank:
smilegamer Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Тебя в списках нету, пока незнаю, надо подумать. Обо мне тоже можешь подумать )
cowboybeebop Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 В Донецк отправлять ?? К сожалению в Донецк не отправишь ((( в Киев, а там передадут.
Billi Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 а потом повяжут за контакты с сепарами)))и передачу белых порошков
mr.TRS Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Обо мне тоже можешь подумать ) Могу. Уже думаю. Чуствуеш у Тебя уже уши горят ?))) К сожалению в Донецк не отправишь ((( в Киев, а там передадут. Слава Украине !!!
cowboybeebop Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 а потом повяжут за контакты с сепарами)))и передачу белых порошков Многих кого я знаю в Донец, явно не сепары. А на счет белого порошк, был прикол, когда развесной глютамин пробовали на блокпосту :-) а раз было забрали гадяч, развешенный (((
cowboybeebop Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 И еще один факт. На НГ салютов больше было по украинскому времени :-) было приятно.
ResectoR Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Это тебе к Стероиду нужно)) да, стероид лучший дед мороз, порадовал так порадовал.
mr.TRS Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 К сожалению в Донецк не отправишь ((( Слава Украине !!! Не прошол ты проверку, надо было продолжить мою фразу а не рассказывать про порошки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз