cowboybeebop Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Не прошол ты проверку, надо было продолжить мою фразу а не рассказывать про порошки. Славу я воздаю только Богу и больше ничему и никому. А Украина отличная страна у которой все еще в переди, в ближайшем будущем.
Аристарх Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Можно и меня внести в список страждущих?))
Пропионатычь Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ТРС в личке ответил.Спасибо за щедрость.
Пропионатычь Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Можно и меня внести в список страждущих?))Мне походу повезло,что первый написал,а ТРС оказался не жадным))))Спасибо ему за это.
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 жаль прота ни кто не хочет дарить :JC_doubleup:
mr.TRS Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Мне походу повезло,что первый написал,а ТРС оказался не жадным))))Спасибо ему за это. Как раз с Тебя и началась эта замануха))))
Пропионатычь Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 жаль прота ни кто не хочет дарить :JC_doubleup:Фортоген ныне не дорогой)))А вот предтрены космос стоят((( Как раз с Тебя и началась эта замануха))))Да,я думал пару пробников и все,а тут мама дорогая)))
mr.TRS Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Да,я думал пару пробников и все,а тут мама дорогая))) Да как раз пробников и есть. Я ведь не вылаживал полный список пробников, а фото так для красоты )) П.с. позже напишу полный список пробников, т.к. ещё не до конца знаю что и скока будет.
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Фортоген ныне не дорогой)))А вот предтрены космос стоят((( Да,я думал пару пробников и все,а тут мама дорогая))) чет у меня от них отвращение пошло реально отходняки ужас шо с будуна мля фуу раньше их жрал по 3-5 доз за раз
Scythe Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 жаль прота ни кто не хочет дарить :JC_doubleup: И ВСААшки(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти