cowboybeebop Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Не прошол ты проверку, надо было продолжить мою фразу а не рассказывать про порошки. Славу я воздаю только Богу и больше ничему и никому. А Украина отличная страна у которой все еще в переди, в ближайшем будущем.
Аристарх Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Можно и меня внести в список страждущих?))
Пропионатычь Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 ТРС в личке ответил.Спасибо за щедрость.
Пропионатычь Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Можно и меня внести в список страждущих?))Мне походу повезло,что первый написал,а ТРС оказался не жадным))))Спасибо ему за это.
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 жаль прота ни кто не хочет дарить :JC_doubleup:
mr.TRS Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Мне походу повезло,что первый написал,а ТРС оказался не жадным))))Спасибо ему за это. Как раз с Тебя и началась эта замануха))))
Пропионатычь Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 жаль прота ни кто не хочет дарить :JC_doubleup:Фортоген ныне не дорогой)))А вот предтрены космос стоят((( Как раз с Тебя и началась эта замануха))))Да,я думал пару пробников и все,а тут мама дорогая)))
mr.TRS Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Да,я думал пару пробников и все,а тут мама дорогая))) Да как раз пробников и есть. Я ведь не вылаживал полный список пробников, а фото так для красоты )) П.с. позже напишу полный список пробников, т.к. ещё не до конца знаю что и скока будет.
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Фортоген ныне не дорогой)))А вот предтрены космос стоят((( Да,я думал пару пробников и все,а тут мама дорогая))) чет у меня от них отвращение пошло реально отходняки ужас шо с будуна мля фуу раньше их жрал по 3-5 доз за раз
Scythe Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 жаль прота ни кто не хочет дарить :JC_doubleup: И ВСААшки(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз