Пропионатычь Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 чет у меня от них отвращение пошло реально отходняки ужас шо с будуна мля фуу раньше их жрал по 3-5 доз за раз дык ты даёшь)))Я ем только,когда ноги делаю или плечи ушатываю.А так конечно ты уже рыгать от них должен.
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 И ВСААшки( ))) та с ними у меня то же кризис скоро наступит как правило нз у меня всегда был минимум 1 кг) дык ты даёшь)))Я ем только,когда ноги делаю или плечи ушатываю.А так конечно ты уже рыгать от них должен. рыгать я начал давно и этот предтрен но експлоид) штырива ноль за то хер согнешся блевотина с ушей вылетала эти порции по "2кг" это ппц
Daariec Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Меня можно внести В список? До этого момента пробовал только black annis. Заранее благодарю.
Billi Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать или плечи ушатываю это ж как надо их ушатывать что бы предтреник пить.ноги то понятно
Аристарх Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 ТРС так же и мне в личку ответил.Спасибо за Новогодний подарочек. Давно уже не пробовал предтрены!
VUBlack Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать жаль прота ни кто не хочет дарить JC_doubleup.gif +1, или гейнера)))
mr.TRS Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Пробники спакованы в посылочки, завтра утром отправлю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз