Пропионатычь Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 чет у меня от них отвращение пошло реально отходняки ужас шо с будуна мля фуу раньше их жрал по 3-5 доз за раз дык ты даёшь)))Я ем только,когда ноги делаю или плечи ушатываю.А так конечно ты уже рыгать от них должен.
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 И ВСААшки( ))) та с ними у меня то же кризис скоро наступит как правило нз у меня всегда был минимум 1 кг) дык ты даёшь)))Я ем только,когда ноги делаю или плечи ушатываю.А так конечно ты уже рыгать от них должен. рыгать я начал давно и этот предтрен но експлоид) штырива ноль за то хер согнешся блевотина с ушей вылетала эти порции по "2кг" это ппц
Daariec Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Меня можно внести В список? До этого момента пробовал только black annis. Заранее благодарю.
Billi Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Показать или плечи ушатываю это ж как надо их ушатывать что бы предтреник пить.ноги то понятно
Аристарх Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ТРС так же и мне в личку ответил.Спасибо за Новогодний подарочек. Давно уже не пробовал предтрены!
VUBlack Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Показать жаль прота ни кто не хочет дарить JC_doubleup.gif +1, или гейнера)))
mr.TRS Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Пробники спакованы в посылочки, завтра утром отправлю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти