mr.TRS Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Ищем спонсора на эту авантюру))) Не смотрите на меня так, я не миллионер, трены непотяну. П.с. в будущем все возможно, когда сам варить начну )))))))
Пропионатычь Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Не смотрите на меня так, я не миллионер, трены непотяну. П.с. в будущем все возможно, когда сам варить начну ))))))) Упаси Господь ТРС.Если найдём,то и тебя не забудем))
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 мля вот облом а ведь трен тот же предтрен)
mr.TRS Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Пробники отправил, номера в личках. Шары больше не будет.
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Пробники отправил только хотел уже бросать этот ваш бадибилдинг, как добрый Санта :3286: mr.TRS прислал гору ништяков торчковых Теперь буду изучать шо ето такое и закидываться Большая БЛАГОДАРОЧКА !! :bp:
cowboybeebop Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Показатьтолько хотел уже бросать этот ваш бадибилдинг,как добрый Санта :3286: mr.TRS прислал гору ништяков торчковых Теперь буду изучать шо ето такое и закидываться Большая БЛАГОДАРОЧКА !! :bp: Ради такого подарка можно еще позаниматься :-)
MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Хотел написать какой Тарас молодец, еще три два дня назад, но не мог запостить сообщение ) На пробники не претендовал, с меня было бы жирно, т.к. Тарас уже отправлял ништяки штырящие. В общем очередной респект Тарасу и тому кто вообще эту ветку стартовал.
mr.TRS Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 В общем очередной респект Тарасу и тому кто вообще эту ветку стартовал. Ну если копнуть по глубже то можна узнать что когда то я давал идею , а Нодва 777 сделал тему. Если кому интересно то можна поискать те сообщения ))
mr.TRS Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Стартует новая акция, кто не от пишется в этой теме о получении подарков которым было отправленного, тот получит " --- "
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Показать о получении подарков mr.TRS, забыл спросить, а что это за таблетка аскорбинки, на которой написано Super Метан?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз