mr.TRS Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ищем спонсора на эту авантюру))) Не смотрите на меня так, я не миллионер, трены непотяну. П.с. в будущем все возможно, когда сам варить начну )))))))
Пропионатычь Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Не смотрите на меня так, я не миллионер, трены непотяну. П.с. в будущем все возможно, когда сам варить начну ))))))) Упаси Господь ТРС.Если найдём,то и тебя не забудем))
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 мля вот облом а ведь трен тот же предтрен)
mr.TRS Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Пробники отправил, номера в личках. Шары больше не будет.
OlegRO Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Пробники отправил только хотел уже бросать этот ваш бадибилдинг, как добрый Санта :3286: mr.TRS прислал гору ништяков торчковых Теперь буду изучать шо ето такое и закидываться Большая БЛАГОДАРОЧКА !! :bp:
cowboybeebop Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Показатьтолько хотел уже бросать этот ваш бадибилдинг,как добрый Санта :3286: mr.TRS прислал гору ништяков торчковых Теперь буду изучать шо ето такое и закидываться Большая БЛАГОДАРОЧКА !! :bp: Ради такого подарка можно еще позаниматься :-)
MaJ0r Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Хотел написать какой Тарас молодец, еще три два дня назад, но не мог запостить сообщение ) На пробники не претендовал, с меня было бы жирно, т.к. Тарас уже отправлял ништяки штырящие. В общем очередной респект Тарасу и тому кто вообще эту ветку стартовал.
mr.TRS Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 В общем очередной респект Тарасу и тому кто вообще эту ветку стартовал. Ну если копнуть по глубже то можна узнать что когда то я давал идею , а Нодва 777 сделал тему. Если кому интересно то можна поискать те сообщения ))
mr.TRS Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Стартует новая акция, кто не от пишется в этой теме о получении подарков которым было отправленного, тот получит " --- "
OlegRO Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Показать о получении подарков mr.TRS, забыл спросить, а что это за таблетка аскорбинки, на которой написано Super Метан?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти