mr.TRS Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Забрал бы замки! :au: Скидуй в ЛС куда отправлять,с понедельника вышлю))
HusH Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Ребята, подарю пару гантельных грифов под 25 мм Грифы нормальные, на закрутках, судя по всему самопальные. Что по поводу веса не скажу, я ими не пользовался, так как они мне не удобны, да и есть еще 5 пар. Подарю кому они по настоящему нужны, что бы не валялись без дела, а наращивали Вам массу) П.С. Фото могу кинуть завтра
viking_ivan Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 HusH я бы глянул фото и взял если чё - мне в зале лишними точно не будут
Buttler Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 что бы не валялись без дела, а наращивали Вам массу)Ага, похоже вот здесь подвох. Наверное, потребуется в течении двух лет ежемесячно скидывать в виде отчета текущую антропометрию, вес, замеры калипера и силовые показатели :ag:
HusH Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 HusH я бы глянул фото и взял если чё - мне в зале лишними точно не будут Ок, не вопрос! Единственное думаю что не очень пойдут под большие веса. Ну в общем завтра кину, посмотришь
Buttler Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 мне в зале лишними точно не будут :offtopic: За такое однозначно плюс) Уже не раз замечал, что ты заинтересован дополнить инвентарь своего зала лишней железячкой, аж непривычно. В залах моего города прибавка оборудования - бооольшая редкость. Отношение: "ходят люди, и хорошо. А кому чего-то не хватает - лишней гантельки, ручки для блока, какой-нибудь подставки - пускай п..здуют лесом" :\
HusH Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Ага, похоже вот здесь подвох. Наверное, потребуется в течении двух лет ежемесячно скидывать в виде отчета текущую антропометрию, вес, замеры калипера и силовые показатели :ag: Так и есть :ag:
teqwer Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Если viking ivan не заберет, взял бы я!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз