mr.TRS Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Забрал бы замки! :au: Скидуй в ЛС куда отправлять,с понедельника вышлю))
HusH Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ребята, подарю пару гантельных грифов под 25 мм Грифы нормальные, на закрутках, судя по всему самопальные. Что по поводу веса не скажу, я ими не пользовался, так как они мне не удобны, да и есть еще 5 пар. Подарю кому они по настоящему нужны, что бы не валялись без дела, а наращивали Вам массу) П.С. Фото могу кинуть завтра
viking_ivan Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 HusH я бы глянул фото и взял если чё - мне в зале лишними точно не будут
Buttler Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 что бы не валялись без дела, а наращивали Вам массу)Ага, похоже вот здесь подвох. Наверное, потребуется в течении двух лет ежемесячно скидывать в виде отчета текущую антропометрию, вес, замеры калипера и силовые показатели :ag:
HusH Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 HusH я бы глянул фото и взял если чё - мне в зале лишними точно не будут Ок, не вопрос! Единственное думаю что не очень пойдут под большие веса. Ну в общем завтра кину, посмотришь
Buttler Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 мне в зале лишними точно не будут :offtopic: За такое однозначно плюс) Уже не раз замечал, что ты заинтересован дополнить инвентарь своего зала лишней железячкой, аж непривычно. В залах моего города прибавка оборудования - бооольшая редкость. Отношение: "ходят люди, и хорошо. А кому чего-то не хватает - лишней гантельки, ручки для блока, какой-нибудь подставки - пускай п..здуют лесом" :\
HusH Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ага, похоже вот здесь подвох. Наверное, потребуется в течении двух лет ежемесячно скидывать в виде отчета текущую антропометрию, вес, замеры калипера и силовые показатели :ag: Так и есть :ag:
Buttler Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Так и есть :ag:До чего же хитер :D
teqwer Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Если viking ivan не заберет, взял бы я!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти