Billi Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 кто то мне дарит.кому то я.круговорот подарков в природе)))
Пропионатычь Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Я конечно знал,что ТРС не жадный,но и тут удивил. Это пиздец)))Мне столько предтрена хватит с моими запросами на год))))Походу буду увеличивать частоту приёма,бо все хочется опробовать))) ПыСы мне литр трена не надо))Если можно 0,5 трена и 0,5 теста)))) :Koshechka_08: И огромнейшее спасибо симу добрейшей души человеку.
Аристарх Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Получил посылку!Дейсивительно вот это Дедушка Мороз(тоесть TRS) подогнал подарочек к елочке!!!!))) Ещё раз спасибо!
mr.TRS Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Я конечно знал,что ТРС не жадный,но и тут удивил. Это пиздец)))Мне столько предтрена хватит с моими запросами на год))))Походу буду увеличивать частоту приёма,бо все хочется опробовать))) А Ты смешай все в один пакетик )) Получил посылку!Дейсивительно вот это Дедушка Мороз(тоесть TRS) подогнал подарочек к елочке!!!!))) Ещё раз спасибо! На здоровья ))
Пропионатычь Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 У меня и сердце станет))Начну по возрастающей.Попробую завтра Мохито.Он вроде не особо сильный.
negat!v Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 эхх)) всем пораздавали, все такие довольные :Cherna_04:
ResectoR Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 у меня оформился заказ, все ок Сегодня светильник в ящик бросили, прикольный такой. Спасибо за наводку)
Cardopusher Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Забрал сегодня лампочку для ноута) Спасибо аксвелю за информацию о халявной раздаче)
Лео Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Настал и мой черёд. Подарю камеру. https://www.trust.com/en/product/18350-ceptor-hd-video-webcam Вот такую. Покупал тут же, вроде у Аксвела. Качество картинки - дурня. Но даёт неплохой звук (в принципе в основном и использовалась для разговоров). Коробки нет, только камера. Подключается по USB. Винда 7/10 обнаруживает её без дополнительных манипуляций.
Млд Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Настал и мой черёд. Подарю камеру. https://www.trust.com/en/product/18350-ceptor-hd-video-webcam Вот такую. Покупал тут же, вроде у Аксвела. Качество картинки - дурня. Но даёт неплохой звук (в принципе в основном и использовалась для разговоров). Коробки нет, только камера. Подключается по USB. Винда 7/10 обнаруживает её без дополнительных манипуляций. Забрал бы,как раз для скайпа нужна, с родными связываться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз