OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Показать 1. Перейдите по ссылке: http://www.zapals.com/free-gifts.html 2. Зарегистрируйтесь, выберите лампу и добавьте в корзину 3. Введите купон: ZAPALS1127SP В наличии 10 000 ламп Доставка бесплатная, активируйте купон и оплата за доставку аннулируется Забрал свой лихтарик, оказывается он же и зарядник на миниUSB благодарю Axwell за информацию +++
bartid93 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 а мой фонарик что то никак не доедет(
VUBlack Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 и моего нет(((, и с хаты я той куда его заказывал съехал(((
Billi Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Настал и мой черёд. Подарю камеру. http://www.trust.com/en/product/18350-ceptor-hd-video-webcam Вот такую. Покупал тут же, вроде у Аксвела. Качество картинки - дурня. Но даёт неплохой звук (в принципе в основном и использовалась для разговоров). Коробки нет, только камера. Подключается по USB. Винда 7/10 обнаруживает её без дополнительных манипуляций. тоже взял бы для скайпа
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Донецкому по идее все же нужней, мне так кажется.
Млд Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Донецкому по идее все же нужней, мне так кажется. Ну так-то я в Киеве второй год уже, но пригодится для связи с Донецком, да. Лео вроде определился, мне будет отправлять, за что ему спасибо
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну так-то я в Киеве второй год уже, но пригодится для связи с Донецком, да. Лео вроде определился, мне будет отправлять, за что ему спасибо Да помню конечно, имел ввиду что тебе нужнее в связи с твоими условиями и сложностями жизни в Киеве, сорри если задел словом Донецкий.
Млд Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Да помню конечно, имел ввиду что тебе нужнее в связи с твоими условиями и сложностями жизни в Киеве, сорри если задел словом Донецкий. Да никаких проблем) Просто у нас есть форумчанин с ником "Донецкий" еще)
Лео Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 По камере - уже порешали. Собственно говоря поскольку никаких особых условий не оглашалось - то кто первый отписал с тем и договорился. Камера поедет в понедельник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти