OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Показать 1. Перейдите по ссылке: https://www.zapals.com/free-gifts.html 2. Зарегистрируйтесь, выберите лампу и добавьте в корзину 3. Введите купон: ZAPALS1127SP В наличии 10 000 ламп Доставка бесплатная, активируйте купон и оплата за доставку аннулируется Забрал свой лихтарик, оказывается он же и зарядник на миниUSB благодарю Axwell за информацию +++
bartid93 Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 а мой фонарик что то никак не доедет(
VUBlack Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 и моего нет(((, и с хаты я той куда его заказывал съехал(((
Billi Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Настал и мой черёд. Подарю камеру. https://www.trust.com/en/product/18350-ceptor-hd-video-webcam Вот такую. Покупал тут же, вроде у Аксвела. Качество картинки - дурня. Но даёт неплохой звук (в принципе в основном и использовалась для разговоров). Коробки нет, только камера. Подключается по USB. Винда 7/10 обнаруживает её без дополнительных манипуляций. тоже взял бы для скайпа
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Донецкому по идее все же нужней, мне так кажется.
Млд Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Донецкому по идее все же нужней, мне так кажется. Ну так-то я в Киеве второй год уже, но пригодится для связи с Донецком, да. Лео вроде определился, мне будет отправлять, за что ему спасибо
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Ну так-то я в Киеве второй год уже, но пригодится для связи с Донецком, да. Лео вроде определился, мне будет отправлять, за что ему спасибо Да помню конечно, имел ввиду что тебе нужнее в связи с твоими условиями и сложностями жизни в Киеве, сорри если задел словом Донецкий.
Млд Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Да помню конечно, имел ввиду что тебе нужнее в связи с твоими условиями и сложностями жизни в Киеве, сорри если задел словом Донецкий. Да никаких проблем) Просто у нас есть форумчанин с ником "Донецкий" еще)
Лео Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 По камере - уже порешали. Собственно говоря поскольку никаких особых условий не оглашалось - то кто первый отписал с тем и договорился. Камера поедет в понедельник.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз