VUBlack Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 по килу и на троих)))). А ты что бросил мальту жевать?
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 по килу и на троих)))). А ты что бросил мальту жевать?да.Я от нее очень заплываю в районе боков(((
VUBlack Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Показать да.Я от нее очень заплываю в районе боков((( печалька..., в общем если что я б взял килограммчик
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 печалька..., в общем если что я б взял килограммчиксмотрю больше никто не пишет.Давай координаты в ЛС,я тебе все отправлю.Не буду заморачиваться перевесом.
MaJ0r Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 смотрю больше никто не пишет.Давай координаты в ЛС,я тебе все отправлю.Не буду заморачиваться перевесом. так чего не пишет, не решили же как делить ). В любом случае тебе выбирать, кому отправлять
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 так чего не пишет, не решили же как делить ). В любом случае тебе выбирать, кому отправлятьдавай координаты. По 1,5 отправлю тебе и Ву
Пропионатычь Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ву и Майор отправил вам по полторашке кило)))Ждите.
VUBlack Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Показать Ву и Майор отправил вам по полторашке кило)))Ждите. спасибки
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Есть новая бюджетная китайская гарнитура. Звук такой себе, а в качестве гарнитуры сгодятся. Китайцы иногда присылают в комплекте с телефонами. Подарю желающему. спасибо получил)
sanekus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 блин не успел((( у меня на двух наушниках по одному уху отказало(((( Могу такие подогнать, уже больше года без дела лежат, одевал пару раз всего
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти