VUBlack Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 по килу и на троих)))). А ты что бросил мальту жевать?
Пропионатычь Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 по килу и на троих)))). А ты что бросил мальту жевать?да.Я от нее очень заплываю в районе боков(((
VUBlack Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Показать да.Я от нее очень заплываю в районе боков((( печалька..., в общем если что я б взял килограммчик
Пропионатычь Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 печалька..., в общем если что я б взял килограммчиксмотрю больше никто не пишет.Давай координаты в ЛС,я тебе все отправлю.Не буду заморачиваться перевесом.
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 смотрю больше никто не пишет.Давай координаты в ЛС,я тебе все отправлю.Не буду заморачиваться перевесом. так чего не пишет, не решили же как делить ). В любом случае тебе выбирать, кому отправлять
Пропионатычь Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 так чего не пишет, не решили же как делить ). В любом случае тебе выбирать, кому отправлятьдавай координаты. По 1,5 отправлю тебе и Ву
Пропионатычь Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 Ву и Майор отправил вам по полторашке кило)))Ждите.
VUBlack Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 Показать Ву и Майор отправил вам по полторашке кило)))Ждите. спасибки
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 Есть новая бюджетная китайская гарнитура. Звук такой себе, а в качестве гарнитуры сгодятся. Китайцы иногда присылают в комплекте с телефонами. Подарю желающему. спасибо получил)
sanekus Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 блин не успел((( у меня на двух наушниках по одному уху отказало(((( Могу такие подогнать, уже больше года без дела лежат, одевал пару раз всего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз