sanekus Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Прийму в дар)) Пиши куда отправлять
VUBlack Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Показать Могу такие подогнать, уже больше года без дела лежат, одевал пару раз всего буду признателен ps ))) блин опять опездал, ну да ладно....
Billi Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Пиши куда отправлять ты же не ему предлагал)))
VUBlack Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Показать ты же не ему предлагал))) да ландно, пусть Олег носит, мне кум пообещал со своей леновки дать потаскать пока, а так задумываюсь над покупкой блютузных, дороговато конечно, но удобно
sanekus Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Ребятки, чтобы никто не был в обиде, могу распилить на двоих, кому-то левую сторону, а кому-то правую. :ag: А вообще, как правильно заметил Billi, все же наверное справедливей будет отправить уши VUBlack'у, посколько он раньше хотел заполучить их, и собственно к нему я и обратился.
VUBlack Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Показать могу распилить на двоих решать в любом случае тебе))
sanekus Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Уши отправляються к VUBlack'y :ar: 81eg, не огорчайся, я на выходных в закромах поищу, должны были от старого тела остаться, если что и тебе зашлю ;)
81eg Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 А вообще, как правильно заметил Billi, все же наверное справедливей будет отправить уши VUBlack'у, посколько он раньше хотел заполучить их, и собственно к нему я и обратился. Так и писал бы в личку ему сразу. 81eg, не огорчайся, я на выходных в закромах поищу, должны были от старого тела остаться, если что и тебе зашлю ;) Збазибо. Справедливому Билли вышли)) П.С. Херсонские нищеброды)) :zhet: ...За уши как лысые за расческу...Позорище на всю страну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз