sanekus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Прийму в дар)) Пиши куда отправлять
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Показать Могу такие подогнать, уже больше года без дела лежат, одевал пару раз всего буду признателен ps ))) блин опять опездал, ну да ладно....
Billi Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Пиши куда отправлять ты же не ему предлагал)))
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Показать ты же не ему предлагал))) да ландно, пусть Олег носит, мне кум пообещал со своей леновки дать потаскать пока, а так задумываюсь над покупкой блютузных, дороговато конечно, но удобно
sanekus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребятки, чтобы никто не был в обиде, могу распилить на двоих, кому-то левую сторону, а кому-то правую. :ag: А вообще, как правильно заметил Billi, все же наверное справедливей будет отправить уши VUBlack'у, посколько он раньше хотел заполучить их, и собственно к нему я и обратился.
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Показать могу распилить на двоих решать в любом случае тебе))
sanekus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Уши отправляються к VUBlack'y :ar: 81eg, не огорчайся, я на выходных в закромах поищу, должны были от старого тела остаться, если что и тебе зашлю ;)
81eg Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А вообще, как правильно заметил Billi, все же наверное справедливей будет отправить уши VUBlack'у, посколько он раньше хотел заполучить их, и собственно к нему я и обратился. Так и писал бы в личку ему сразу. 81eg, не огорчайся, я на выходных в закромах поищу, должны были от старого тела остаться, если что и тебе зашлю ;) Збазибо. Справедливому Билли вышли)) П.С. Херсонские нищеброды)) :zhet: ...За уши как лысые за расческу...Позорище на всю страну.
yobilovus Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Позорище на всю страну. поржав )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти