Axwell Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 мене)) а то предидущие неахти мягко говоря) они все такие, китайцы шлют бонусом в комплекте к заказам)
XXR XXX Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 они все такие, китайцы шлют бонусом в комплекте к заказам) ну те что перед этими были слушать вапще не возможно)
Axwell Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) ну те что перед этими были слушать вапще не возможно) я бы их рассматривал исключительно, как гарнитуру для беседы по телефону) я ж об этом сразу предупреждал)) Есть еще такая, тоже новая. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Axwell
mr.TRS Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 это предтрен? Неа, Трен А. Счас олейну ток куплю в магазе
Scythe Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Шо, всего один экземпляр на раздаривание? Ну вот, опять не успел(
bartid93 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 та можно ж без олейны, думаю тот кто получит его - сам сможет разбавить
explosive Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 что там и мне перепадет разок подарок)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти