Axwell Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 мене)) а то предидущие неахти мягко говоря) они все такие, китайцы шлют бонусом в комплекте к заказам)
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 они все такие, китайцы шлют бонусом в комплекте к заказам) ну те что перед этими были слушать вапще не возможно)
Axwell Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 (змінено) ну те что перед этими были слушать вапще не возможно) я бы их рассматривал исключительно, как гарнитуру для беседы по телефону) я ж об этом сразу предупреждал)) Есть еще такая, тоже новая. Змінено 3 березня 2016 користувачем Axwell
mr.TRS Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 это предтрен? Неа, Трен А. Счас олейну ток куплю в магазе
Scythe Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Шо, всего один экземпляр на раздаривание? Ну вот, опять не успел(
bartid93 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 та можно ж без олейны, думаю тот кто получит его - сам сможет разбавить
explosive Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 что там и мне перепадет разок подарок)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз