mr.TRS Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Шо, всего один экземпляр на раздаривание? Ну вот, опять не успел( Кто сказал что не успел?)) что там и мне перепадет разок подарок) Я ещё думаю
MaJ0r Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Кто сказал что не успел?)) Я ещё думаю Отличный подарок Тарас! Думаю по достоинству оценят люди.
Пропионатычь Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Это из серии смерть,а не предтрен?
sanekus Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Ничего себе, вот это серьезный подгон!
corsa_fan Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Кто сказал что не успел?)) Я ещё думаю Тарас, а может быть мне?!)))))))))))))))))))))) :az: :az: :az: :az: :dk: :Koshechka_08:
mr.TRS Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 заберу если что)) Возьмеш на себя обязанности разделить чесно между: Скиф, Sanekus,Андрей М? В банке около 30порц осталось. Тарас, а может быть мне?!)))))))))))))))))))))) :az: :az: :az: :az: :dk: :Koshechka_08: Помнишь я спрашивал тебя за креатин?
mr.TRS Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 одни наркоманы)))) Сказал наркоман у которого в загашнике лежат пакетики со штыревом ))
corsa_fan Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Помнишь я спрашивал тебя за креатин? та помню помню)) хватит уже эту тему ворошить. Исправлюсь :connie_running: :connie_running: шутя писал этот пост про меня. пора зарывать топор войны. Ты нормальный мужик, и я не люблю всякие разборы полетов. Надеюсь мир, дружба, жвачка!! :victory:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз