mr.TRS Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Шо, всего один экземпляр на раздаривание? Ну вот, опять не успел( Кто сказал что не успел?)) что там и мне перепадет разок подарок) Я ещё думаю
MaJ0r Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Кто сказал что не успел?)) Я ещё думаю Отличный подарок Тарас! Думаю по достоинству оценят люди.
Пропионатычь Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Это из серии смерть,а не предтрен?
corsa_fan Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Кто сказал что не успел?)) Я ещё думаю Тарас, а может быть мне?!)))))))))))))))))))))) :az: :az: :az: :az: :dk: :Koshechka_08:
mr.TRS Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 заберу если что)) Возьмеш на себя обязанности разделить чесно между: Скиф, Sanekus,Андрей М? В банке около 30порц осталось. Тарас, а может быть мне?!)))))))))))))))))))))) :az: :az: :az: :az: :dk: :Koshechka_08: Помнишь я спрашивал тебя за креатин?
mr.TRS Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 одни наркоманы)))) Сказал наркоман у которого в загашнике лежат пакетики со штыревом ))
corsa_fan Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Помнишь я спрашивал тебя за креатин? та помню помню)) хватит уже эту тему ворошить. Исправлюсь :connie_running: :connie_running: шутя писал этот пост про меня. пора зарывать топор войны. Ты нормальный мужик, и я не люблю всякие разборы полетов. Надеюсь мир, дружба, жвачка!! :victory:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти