waxmatist Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Возьмеш на себя обязанности разделить чесно между: Скиф, Sanekus,Андрей М? В банке около 30порц осталось. Помнишь я спрашивал тебя за креатин? Если есть еще место, я б пару порций попробовал.
mr.TRS Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 та помню помню)) хватит уже эту тему ворошить. Исправлюсь :connie_running: :connie_running: шутя писал этот пост про меня. пора зарывать топор войны. Ты нормальный мужик, и я не люблю всякие разборы полетов. Надеюсь мир, дружба, жвачка!! :victory: А игнор в личке ? Топор ещё даже не доставал, только чехол от него. "Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда то вообще с ними заговорил.
sanekus Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Возьмеш на себя обязанности разделить чесно между: Скиф, Sanekus,Андрей М? В банке около 30порц осталось Как же я обожаю гераниево штырево)))
mr.TRS Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Если есть еще место, я б пару порций попробовал. Все вопросы к Експлозиву, как он решит и захочет ли взять на себя ответственность по деребану
explosive Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Все вопросы к Експлозиву, как он решит и захочет ли взять на себя ответственность по деребану да без проблем, поделим по-братски , а вообще как ты решишь так и будет, поделим в чем вопрос, тут жадных нет) :JC_doubleup:
mr.TRS Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 да без проблем, поделим по-братски , а вообще как ты решишь так и будет, поделим в чем вопрос, тут жадных нет) :JC_doubleup: Я уже написал как, осталось дело за Тобой )) Скидуй куда отправлять, завтра по стараюсь отправить
VUBlack Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Показать Сказал наркоман у которого в загашнике лежат пакетики со штыревом )) угу, пойду стимахолик допью и на трешу, ничего кроме него так толком и не понравилось....
mr.TRS Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 угу, пойду стимахолик допью и на трешу, ничего кроме него так толком и не понравилось.... Так вот кто выкупил у Андрея весь Стим ))
mr.TRS Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 сподбався рапід чи всетаки ні?) Неа,не понравился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти