waxmatist Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Возьмеш на себя обязанности разделить чесно между: Скиф, Sanekus,Андрей М? В банке около 30порц осталось. Помнишь я спрашивал тебя за креатин? Если есть еще место, я б пару порций попробовал.
mr.TRS Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 та помню помню)) хватит уже эту тему ворошить. Исправлюсь :connie_running: :connie_running: шутя писал этот пост про меня. пора зарывать топор войны. Ты нормальный мужик, и я не люблю всякие разборы полетов. Надеюсь мир, дружба, жвачка!! :victory: А игнор в личке ? Топор ещё даже не доставал, только чехол от него. "Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда то вообще с ними заговорил.
sanekus Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Возьмеш на себя обязанности разделить чесно между: Скиф, Sanekus,Андрей М? В банке около 30порц осталось Как же я обожаю гераниево штырево)))
mr.TRS Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Если есть еще место, я б пару порций попробовал. Все вопросы к Експлозиву, как он решит и захочет ли взять на себя ответственность по деребану
explosive Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Все вопросы к Експлозиву, как он решит и захочет ли взять на себя ответственность по деребану да без проблем, поделим по-братски , а вообще как ты решишь так и будет, поделим в чем вопрос, тут жадных нет) :JC_doubleup:
mr.TRS Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 да без проблем, поделим по-братски , а вообще как ты решишь так и будет, поделим в чем вопрос, тут жадных нет) :JC_doubleup: Я уже написал как, осталось дело за Тобой )) Скидуй куда отправлять, завтра по стараюсь отправить
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Показать Сказал наркоман у которого в загашнике лежат пакетики со штыревом )) угу, пойду стимахолик допью и на трешу, ничего кроме него так толком и не понравилось....
mr.TRS Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 угу, пойду стимахолик допью и на трешу, ничего кроме него так толком и не понравилось.... Так вот кто выкупил у Андрея весь Стим ))
mr.TRS Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 сподбався рапід чи всетаки ні?) Неа,не понравился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз