col34 Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Неа,не понравился. я так розумію був чудовий сон,аля вивчення стелі?)
mr.TRS Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 я так розумію був чудовий сон,аля вивчення стелі?) Просто не плющилоплющило на трене
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Просто не плющилоплющило на трене Тебе пора переходить на амфетамин и делать фирменные замесы.
mr.TRS Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Тебе пора переходить на амфетамин и делать фирменные замесы. Пока ещё рано, ещё не все предтрен перепробовал ))
waxmatist Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Пока ещё рано, ещё не все предтрен перепробовал )) Мне очень нравится такая связка. Бронхолитин20мл+2 таб аптечного йохимбина+150 аспирина+200 кофеина. Хватает на силовую и час кардио на пульсе 150. Отходняков нет.
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Так вот кто выкупил у Андрея весь Стим )) Не не я, предтрены для безработных роскош)) то еще одна порция твоего осталась
Nazar Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Мне очень нравится такая связка. Бронхолитин20мл+2 таб аптечного йохимбина+150 аспирина+200 кофеина. Хватает на силовую и час кардио на пульсе 150. Отходняков нет. Нужно попробовать будет
Scythe Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Мне очень нравится такая связка. Бронхолитин20мл+2 таб аптечного йохимбина+150 аспирина+200 кофеина. Хватает на силовую и час кардио на пульсе 150. Отходняков нет. Монстр. У меня на такую связку хватает 1 табы йоха, от двух чёто начинает голову давить. Кстати, а 150 аспирина - не перебор? Как по мне, 100 хватает более чем.
smilegamer Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Пока ещё рано, ещё не все предтрен перепробовал )) С твоими то темпами не долго осталось ))) П.с. спасибо за очередной подгон.
mr.TRS Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 С твоими то темпами не долго осталось ))) П.с. спасибо за очередной подгон. Ещё рано благодарить, сначала пусть пройдёт ))) Я вон сегодня Айку предтрен замиксовал )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз