smilegamer Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ещё рано благодарить, сначала пусть пройдёт ))) Я вон сегодня Айку предтрен замиксовал ))) Я по приезду в карму поблагодарю))
mr.TRS Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я по приезду в карму поблагодарю)) Как написанно в начале темы ? "Благодарность только на словах" Для хороших людей нежалко че то отдать бесплатно и безвозмездно, без всякой корисной мысли в будущем)))))
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Есть устаревшая вэбка Logitech V-U0026 Качество изображения не очень Никому не надо? Есть сетевая карта TP-Link TF-3200 Есть 3239DL
sanekus Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Мне вот даже не верится, что достанется такой крутой подгон)). Тоже наплюсовал бы, но пока еще плюсовалка не доросла)))
waxmatist Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Монстр. У меня на такую связку хватает 1 табы йоха, от двух чёто начинает голову давить. Кстати, а 150 аспирина - не перебор? Как по мне, 100 хватает более чем. Мне норм. Кардиомагнил есть в аптечке , его и юзаю. Там 150 мг как раз.
boyara Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Есть устаревшая вэбка Logitech V-U0026 Качество изображения не очень Никому не надо? Есть сетевая карта TP-Link TF-3200 Есть 3239DL Взял бы вебку, как раз ноут продал и теперь появилась необходимость в отдельной вебкамере. Кстати,тоже с Днепра)
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Взял бы вебку, как раз ноут продал и теперь появилась необходимость в отдельной вебкамере. Кстати,тоже с Днепра) О. отлично. Давай в ЛС решим как заберешь
Cardopusher Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Есть устаревшая вэбка Logitech V-U0026 Качество изображения не очень Никому не надо? Есть сетевая карта TP-Link TF-3200 Есть 3239DL сетевая карта, это разьем куда впихивать и-нет кабель?
andreyyy Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 сетевая карта, это разьем куда впихивать и-нет кабель? Да. Одна даже в коробочке и кажись еще на гарантии. Хотя нет, гарантии нет, т.к. я не знаю, куда дел чек.
sanekus Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Если еще кому нужна будет сетевуха - пишите, комп продал, а а карта осталась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти