smilegamer Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Ещё рано благодарить, сначала пусть пройдёт ))) Я вон сегодня Айку предтрен замиксовал ))) Я по приезду в карму поблагодарю))
mr.TRS Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Я по приезду в карму поблагодарю)) Как написанно в начале темы ? "Благодарность только на словах" Для хороших людей нежалко че то отдать бесплатно и безвозмездно, без всякой корисной мысли в будущем)))))
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Есть устаревшая вэбка Logitech V-U0026 Качество изображения не очень Никому не надо? Есть сетевая карта TP-Link TF-3200 Есть 3239DL
sanekus Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Мне вот даже не верится, что достанется такой крутой подгон)). Тоже наплюсовал бы, но пока еще плюсовалка не доросла)))
waxmatist Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Монстр. У меня на такую связку хватает 1 табы йоха, от двух чёто начинает голову давить. Кстати, а 150 аспирина - не перебор? Как по мне, 100 хватает более чем. Мне норм. Кардиомагнил есть в аптечке , его и юзаю. Там 150 мг как раз.
boyara Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Есть устаревшая вэбка Logitech V-U0026 Качество изображения не очень Никому не надо? Есть сетевая карта TP-Link TF-3200 Есть 3239DL Взял бы вебку, как раз ноут продал и теперь появилась необходимость в отдельной вебкамере. Кстати,тоже с Днепра)
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Взял бы вебку, как раз ноут продал и теперь появилась необходимость в отдельной вебкамере. Кстати,тоже с Днепра) О. отлично. Давай в ЛС решим как заберешь
Cardopusher Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Есть устаревшая вэбка Logitech V-U0026 Качество изображения не очень Никому не надо? Есть сетевая карта TP-Link TF-3200 Есть 3239DL сетевая карта, это разьем куда впихивать и-нет кабель?
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 сетевая карта, это разьем куда впихивать и-нет кабель? Да. Одна даже в коробочке и кажись еще на гарантии. Хотя нет, гарантии нет, т.к. я не знаю, куда дел чек.
sanekus Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Если еще кому нужна будет сетевуха - пишите, комп продал, а а карта осталась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз