explosive Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо Тарасу , подарок забрал . Просьба отписаться в личку кому отправлять предтрен )
mr.TRS Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Стимерекс случайно не раздай, это за труды будет))
sanekus Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я набрал 50 сообщение и все никак не могу плюсануть Тараса, как быть? :sad:
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я набрал 50 сообщение и все никак не могу плюсануть Тараса, как быть? :sad: А там что-то накрутили, что в непрофильных темах не считается. Давай я Тараса плюхану П.С. ой, нет, я недавно ставил.
sanekus Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А там что-то накрутили, что в непрофильных темах не считается. Давай я Тараса плюхану Все все все))) На 51-ой плюхануло, но можешь еще добавить сверху, щоб репутацией уже прибило:Koshechka_08:
mr.TRS Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я набрал 50 сообщение и все никак не могу плюсануть Тараса, как быть? :sad: А там что-то накрутили, что в непрофильных темах не считается. Давай я Тараса плюхану П.С. ой, нет, я недавно ставил. Плюсы не главное в жизни, главное оставаться человеком ))
sanekus Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Плюсы не главное в жизни, главное оставаться человеком )) Согласен на все 100, еще по жизни стараюсь придерживаться такой пословицы - "Относись к другим так, как бы ты хотел, что бы относились к тебе".
mr.TRS Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Не ко всем она применииельна, по некоторым с первого взгляда видно что "Г*2"
OlegRO Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Плюсы не главное в жизни, главное оставаться человеком )) Тарас - наш Человек с Плюсом)!
sanekus Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Не ко всем она применииельна, по некоторым с первого взгляда видно что "Г*2" Ну да, с некоторыми оговорками. Мне вот как-то по жизни везло чтоли, и я всегда встречал на своем пути хороши людей, хотя и были случаи... Но это мы уже чет в офтоп подались)).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти