explosive Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Спасибо Тарасу , подарок забрал . Просьба отписаться в личку кому отправлять предтрен )
mr.TRS Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Стимерекс случайно не раздай, это за труды будет))
sanekus Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Я набрал 50 сообщение и все никак не могу плюсануть Тараса, как быть? :sad:
andreyyy Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Я набрал 50 сообщение и все никак не могу плюсануть Тараса, как быть? :sad: А там что-то накрутили, что в непрофильных темах не считается. Давай я Тараса плюхану П.С. ой, нет, я недавно ставил.
sanekus Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 А там что-то накрутили, что в непрофильных темах не считается. Давай я Тараса плюхану Все все все))) На 51-ой плюхануло, но можешь еще добавить сверху, щоб репутацией уже прибило:Koshechka_08:
mr.TRS Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Я набрал 50 сообщение и все никак не могу плюсануть Тараса, как быть? :sad: А там что-то накрутили, что в непрофильных темах не считается. Давай я Тараса плюхану П.С. ой, нет, я недавно ставил. Плюсы не главное в жизни, главное оставаться человеком ))
sanekus Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Плюсы не главное в жизни, главное оставаться человеком )) Согласен на все 100, еще по жизни стараюсь придерживаться такой пословицы - "Относись к другим так, как бы ты хотел, что бы относились к тебе".
mr.TRS Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Не ко всем она применииельна, по некоторым с первого взгляда видно что "Г*2"
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Плюсы не главное в жизни, главное оставаться человеком )) Тарас - наш Человек с Плюсом)!
sanekus Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Не ко всем она применииельна, по некоторым с первого взгляда видно что "Г*2" Ну да, с некоторыми оговорками. Мне вот как-то по жизни везло чтоли, и я всегда встречал на своем пути хороши людей, хотя и были случаи... Но это мы уже чет в офтоп подались)).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз