mr.TRS Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну да, с некоторыми оговорками. Мне вот как-то по жизни везло чтоли, и я всегда встречал на своем пути хороши людей, хотя и были случаи... Но это мы уже чет в офтоп подались)). А Ты скажи "Подарю" и можна продолжать оффтопить))) Тарас - наш Человек с Плюсом)! ТРС-ЧП ))))))
sanekus Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А Ты скажи "Подарю" и можна продолжать оффтопить))) Сделаем еще лучше, как говориться и хороший пример бывает заразительным)) Правда это не какой-то интересный предтрен, но чем богаты, тому и рады, так что: Подарю первому отписавшемуся в теме упаковку сывороточного протеина профипрот, вкус шоколадка П.С. Я с дуру шоколада понабирал, а вкус уже приелся, может кто рад будет подгону.
bartid93 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 вот блин, не успел) давно хотел этот прот попробовать
mr.TRS Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 возьму Метеор, бля ))))) Вышлеш мне потом пару порций на пробу
mr.TRS Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Страна добрых людей и халявщиков) Ненадо ненадо, он тоже сдесь участвовал не только на правах халявщика
Billi Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Показать Вышлеш мне потом пару порций на пробу запросто
Cardopusher Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ненадо ненадо, он тоже сдесь участвовал не только на правах халявщика та я же не конкретно о ком то. Так просто)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти