mr.TRS Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Ну да, с некоторыми оговорками. Мне вот как-то по жизни везло чтоли, и я всегда встречал на своем пути хороши людей, хотя и были случаи... Но это мы уже чет в офтоп подались)). А Ты скажи "Подарю" и можна продолжать оффтопить))) Тарас - наш Человек с Плюсом)! ТРС-ЧП ))))))
sanekus Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 А Ты скажи "Подарю" и можна продолжать оффтопить))) Сделаем еще лучше, как говориться и хороший пример бывает заразительным)) Правда это не какой-то интересный предтрен, но чем богаты, тому и рады, так что: Подарю первому отписавшемуся в теме упаковку сывороточного протеина профипрот, вкус шоколадка П.С. Я с дуру шоколада понабирал, а вкус уже приелся, может кто рад будет подгону.
Cardopusher Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Страна добрых людей и халявщиков)
bartid93 Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 вот блин, не успел) давно хотел этот прот попробовать
mr.TRS Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 возьму Метеор, бля ))))) Вышлеш мне потом пару порций на пробу
mr.TRS Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Страна добрых людей и халявщиков) Ненадо ненадо, он тоже сдесь участвовал не только на правах халявщика
Billi Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Показать Вышлеш мне потом пару порций на пробу запросто
Cardopusher Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Ненадо ненадо, он тоже сдесь участвовал не только на правах халявщика та я же не конкретно о ком то. Так просто)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз