Billi Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Ненадо ненадо, он тоже сдесь участвовал не только на правах халявщика Точно.за мной не заржавеет
mr.TRS Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Вот засада)) Узнаеш на какое отделение отправят, а при получении попробуеш отжать у него ))
Billi Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Узнаеш на какое отделение отправят, а при получении попробуеш отжать у него )) попытка не пытка)))
sanekus Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 возьму Бинго, профипрот отправляеться в Херсон (я кстати отправлял посыль три раза и все три раза в Херсон, там что какая-то гуманитарная катастрофа? :zhet: :ag: ) Ориентировочно отправлять буду на след недели, когда сам буду забирать посыль. З.Ы. Прот принадлежит Billi, я надеюсь он человек не жадный, и угостит желающих ))
mr.TRS Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Бинго, профипрот отправляеться в Херсон (я кстати отправлял посыль три раза и все три раза в Херсон, там что какая-то гуманитарная катастрофа? :zhet: :ag: ) Неа, там живут самые быстрые люди которые появляются в нужном месте в нужное время))
yobilovus Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Неа, там живут самые быстрые люди которые появляются в нужном месте в нужное время)) і зі спец.налаштуваннями на цю тему - як тільки тут з"являється новий пост - зразу загоряється лампочка в квартирі, спрацьовує будильник, закпиає чайник, хлопають дверцята холодильника, нагрівається праска
Billi Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Покопаюсь завтра дома.есть у меня кухонный комбайн Мулинекс.побитый жизнью но рабочий.и выставлю на подгон желающим.в комплекте с насадками
AT0N Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Бинго, профипрот отправляеться в Херсон (я кстати отправлял посыль три раза и все три раза в Херсон, там что какая-то гуманитарная катастрофа? :zhet: :ag: ) Там эпидемия атипичной халявмии. :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз