Billi Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ненадо ненадо, он тоже сдесь участвовал не только на правах халявщика Точно.за мной не заржавеет
mr.TRS Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Вот засада)) Узнаеш на какое отделение отправят, а при получении попробуеш отжать у него ))
Billi Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Узнаеш на какое отделение отправят, а при получении попробуеш отжать у него )) попытка не пытка)))
sanekus Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 возьму Бинго, профипрот отправляеться в Херсон (я кстати отправлял посыль три раза и все три раза в Херсон, там что какая-то гуманитарная катастрофа? :zhet: :ag: ) Ориентировочно отправлять буду на след недели, когда сам буду забирать посыль. З.Ы. Прот принадлежит Billi, я надеюсь он человек не жадный, и угостит желающих ))
mr.TRS Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Бинго, профипрот отправляеться в Херсон (я кстати отправлял посыль три раза и все три раза в Херсон, там что какая-то гуманитарная катастрофа? :zhet: :ag: ) Неа, там живут самые быстрые люди которые появляются в нужном месте в нужное время))
yobilovus Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Неа, там живут самые быстрые люди которые появляются в нужном месте в нужное время)) і зі спец.налаштуваннями на цю тему - як тільки тут з"являється новий пост - зразу загоряється лампочка в квартирі, спрацьовує будильник, закпиає чайник, хлопають дверцята холодильника, нагрівається праска
Billi Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Покопаюсь завтра дома.есть у меня кухонный комбайн Мулинекс.побитый жизнью но рабочий.и выставлю на подгон желающим.в комплекте с насадками
AT0N Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Бинго, профипрот отправляеться в Херсон (я кстати отправлял посыль три раза и все три раза в Херсон, там что какая-то гуманитарная катастрофа? :zhet: :ag: ) Там эпидемия атипичной халявмии. :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти