Klim Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Итого все ) 1 - Kito 2- Лео 3- Lwkl82 4 - dozer через лс 5 - bartid93 6 - sekvoy 7 - Faust 8 - error404 ( только помоему стимаголика не хватит... ) Координаты куда засылать в лс.
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Я б опробовал. Ты и так с головой недружишь, куда тебе ещё предтрены? Как незайдешь на форум то ляпнеш какую то хрень. Если забыл могу напомнить
Лео Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ты и так с головой недружишь, куда тебе ещё предтрены? Как незайдешь на форум то ляпнеш какую то хрень. Если забыл могу напомнить Ты меня с кем-то путаешь, ни разу не писал на этом форуме чего-то неправдивого или постыдного ;)
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Итого все ) 1 - Kito 2- Лео 3- Lwkl82 4 - dozer через лс 5 - bartid93 6 - sekvoy 7 - Faust 8 - error404 ( только помоему стимаголика не хватит... ) Координаты куда засылать в лс. Я бы парочку участников убрал бы из списка )) Ты меня с кем-то путаешь, ни разу не писал на этом форуме чего-то неправдивого или постыдного ;) Про аутистов, пробирку.... Продолжать?))
Лео Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Я бы парочку участников убрал бы из списка )) Про аутистов, пробирку.... Продолжать?)) Тех аутистов которые считают что молокозавод бодяжит отходы собственного происзводства? Я думаю да, чтоб так считать надо быть аутистом. Это если что касалось не всех, а нескольких конкретных конспирологов. И да, ничего неправдивого и постыдного. Зачем тут это словоблудие?
Klim Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Я бы парочку участников убрал бы из списка )) Про аутистов, пробирку.... Продолжать?)) Да ладно пусть травятся ) Я не сильно часто на форуме, не сильно в курсе, кто с головой не особо дружит )) А так реально твоя тема с предтренами вдохновила, помню ты там неслабые подгоны с предтренами устраивал )
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Тех аутистов которые считают что молокозавод бодяжит отходы собственного происзводства? Я думаю да, чтоб так считать надо быть аутистом. Это если что касалось не всех, а нескольких конкретных конспирологов. И да, ничего неправдивого и постыдного. Зачем тут это словоблудие? Смотри предтренами не упорись в край. Да ладно пусть травятся ) Я не сильно часто на форуме, не сильно в курсе, кто с головой не особо дружит )) А так реально твоя тема с предтренами вдохновила, помню ты там неслабые подгоны с предтренами устраивал ) Было дело )) Ты смотри а то тут люди шустрые могут и перепродать Твои предтрены )))
Лео Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Да ладно пусть травятся ) Я не сильно часто на форуме, не сильно в курсе, кто с головой не особо дружит )) А так реально твоя тема с предтренами вдохновила, помню ты там неслабые подгоны с предтренами устраивал ) Знаешь что, отсыпь то что предназначалось мне ТРСу, Ему судя по всему градус нужно постоянно поддерживать. Ещё перегорит недайбох.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти