Klim Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Итого все ) 1 - Kito 2- Лео 3- Lwkl82 4 - dozer через лс 5 - bartid93 6 - sekvoy 7 - Faust 8 - error404 ( только помоему стимаголика не хватит... ) Координаты куда засылать в лс.
mr.TRS Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Я б опробовал. Ты и так с головой недружишь, куда тебе ещё предтрены? Как незайдешь на форум то ляпнеш какую то хрень. Если забыл могу напомнить
Лео Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Ты и так с головой недружишь, куда тебе ещё предтрены? Как незайдешь на форум то ляпнеш какую то хрень. Если забыл могу напомнить Ты меня с кем-то путаешь, ни разу не писал на этом форуме чего-то неправдивого или постыдного ;)
mr.TRS Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Итого все ) 1 - Kito 2- Лео 3- Lwkl82 4 - dozer через лс 5 - bartid93 6 - sekvoy 7 - Faust 8 - error404 ( только помоему стимаголика не хватит... ) Координаты куда засылать в лс. Я бы парочку участников убрал бы из списка )) Ты меня с кем-то путаешь, ни разу не писал на этом форуме чего-то неправдивого или постыдного ;) Про аутистов, пробирку.... Продолжать?))
Лео Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Я бы парочку участников убрал бы из списка )) Про аутистов, пробирку.... Продолжать?)) Тех аутистов которые считают что молокозавод бодяжит отходы собственного происзводства? Я думаю да, чтоб так считать надо быть аутистом. Это если что касалось не всех, а нескольких конкретных конспирологов. И да, ничего неправдивого и постыдного. Зачем тут это словоблудие?
Klim Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Я бы парочку участников убрал бы из списка )) Про аутистов, пробирку.... Продолжать?)) Да ладно пусть травятся ) Я не сильно часто на форуме, не сильно в курсе, кто с головой не особо дружит )) А так реально твоя тема с предтренами вдохновила, помню ты там неслабые подгоны с предтренами устраивал )
mr.TRS Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Тех аутистов которые считают что молокозавод бодяжит отходы собственного происзводства? Я думаю да, чтоб так считать надо быть аутистом. Это если что касалось не всех, а нескольких конкретных конспирологов. И да, ничего неправдивого и постыдного. Зачем тут это словоблудие? Смотри предтренами не упорись в край. Да ладно пусть травятся ) Я не сильно часто на форуме, не сильно в курсе, кто с головой не особо дружит )) А так реально твоя тема с предтренами вдохновила, помню ты там неслабые подгоны с предтренами устраивал ) Было дело )) Ты смотри а то тут люди шустрые могут и перепродать Твои предтрены )))
Лео Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 Да ладно пусть травятся ) Я не сильно часто на форуме, не сильно в курсе, кто с головой не особо дружит )) А так реально твоя тема с предтренами вдохновила, помню ты там неслабые подгоны с предтренами устраивал ) Знаешь что, отсыпь то что предназначалось мне ТРСу, Ему судя по всему градус нужно постоянно поддерживать. Ещё перегорит недайбох.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз