MaJ0r Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 А я бы купил несколько на пробу предтренов недорого: Стимахолик, Каннибал
mr.TRS Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Знаешь что, отсыпь то что предназначалось мне ТРСу, Ему судя по всему градус нужно постоянно поддерживать. Ещё перегорит недайбох. Спасибо , своих вполне хватает. Лучше Майору он все равно хотел купить , а так подгон будет.
mr.TRS Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 А я бы купил несколько на пробу предтренов недорого: Стимахолик, Каннибал А Тебе что было трудно мне в личку написать? Насыпали бы Тебе по братских бесплатно , а то ходишь тут и найти не можешь. П.с. пару банок Стима ещё лежат в загашнике ))
MaJ0r Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 А Тебе что было трудно мне в личку написать? Насыпали бы Тебе по братских бесплатно , а то ходишь тут и найти не можешь. П.с. пару банок Стима ещё лежат в загашнике )) дык раньше писал, не было, и вопрос в теме куплю висит )
explosive Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Если ещё ещё места на предтрены , то был бы благодарен за пару порций )
Klim Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Напаковался я сегодня, аж притомило. Завтра всем, кто успел, уйдет. 1 - Kito 2- Лео 3- Lwkl82 4 - dozer через лс 5 - bartid93 6 - sekvoy 7 - Faust 8 - error404 В каждом пакете по 3 порции. + было еще немного insane psychotic, досталось помоему четверым - там по 1.5 порции. Предтрены не сильно жесткие можно в принципе целым пакетом и грузиться ) Permaswole вообще пампилка, без стимуляторов. Вот только стимахолик порции 1.5 будет норм, тоесть пол пакета, а то полный может поднакрыть ))
Zuy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Напаковался я сегодня, аж притомило. Завтра всем, кто успел, уйдет. 1 - Kito 2- Лео 3- Lwkl82 4 - dozer через лс 5 - bartid93 6 - sekvoy 7 - Faust 8 - error404 В каждом пакете по 3 порции. + было еще немного insane psychotic, досталось помоему четверым - там по 1.5 порции. Предтрены не сильно жесткие можно в принципе целым пакетом и грузиться ) Permaswole вообще пампилка, без стимуляторов. Вот только стимахолик порции 1.5 будет норм, тоесть пол пакета, а то полный может поднакрыть )) А что это вы такое отправляете? предтрены пробники? в какую цену?
Klim Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 А что это вы такое отправляете? предтрены пробники? в какую цену? ага предтрены, бесплатно, благотворительная акция )) p.s. больше нету.
smilegamer Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Может завалялся у кого триампур ? Нужно пару таб. Влом отдавать за банку 180 грн...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз