MaJ0r Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А я бы купил несколько на пробу предтренов недорого: Стимахолик, Каннибал
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Знаешь что, отсыпь то что предназначалось мне ТРСу, Ему судя по всему градус нужно постоянно поддерживать. Ещё перегорит недайбох. Спасибо , своих вполне хватает. Лучше Майору он все равно хотел купить , а так подгон будет.
mr.TRS Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А я бы купил несколько на пробу предтренов недорого: Стимахолик, Каннибал А Тебе что было трудно мне в личку написать? Насыпали бы Тебе по братских бесплатно , а то ходишь тут и найти не можешь. П.с. пару банок Стима ещё лежат в загашнике ))
MaJ0r Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 А Тебе что было трудно мне в личку написать? Насыпали бы Тебе по братских бесплатно , а то ходишь тут и найти не можешь. П.с. пару банок Стима ещё лежат в загашнике )) дык раньше писал, не было, и вопрос в теме куплю висит )
explosive Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Если ещё ещё места на предтрены , то был бы благодарен за пару порций )
Klim Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Напаковался я сегодня, аж притомило. Завтра всем, кто успел, уйдет. 1 - Kito 2- Лео 3- Lwkl82 4 - dozer через лс 5 - bartid93 6 - sekvoy 7 - Faust 8 - error404 В каждом пакете по 3 порции. + было еще немного insane psychotic, досталось помоему четверым - там по 1.5 порции. Предтрены не сильно жесткие можно в принципе целым пакетом и грузиться ) Permaswole вообще пампилка, без стимуляторов. Вот только стимахолик порции 1.5 будет норм, тоесть пол пакета, а то полный может поднакрыть ))
Zuy Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Напаковался я сегодня, аж притомило. Завтра всем, кто успел, уйдет. 1 - Kito 2- Лео 3- Lwkl82 4 - dozer через лс 5 - bartid93 6 - sekvoy 7 - Faust 8 - error404 В каждом пакете по 3 порции. + было еще немного insane psychotic, досталось помоему четверым - там по 1.5 порции. Предтрены не сильно жесткие можно в принципе целым пакетом и грузиться ) Permaswole вообще пампилка, без стимуляторов. Вот только стимахолик порции 1.5 будет норм, тоесть пол пакета, а то полный может поднакрыть )) А что это вы такое отправляете? предтрены пробники? в какую цену?
Klim Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 А что это вы такое отправляете? предтрены пробники? в какую цену? ага предтрены, бесплатно, благотворительная акция )) p.s. больше нету.
smilegamer Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Может завалялся у кого триампур ? Нужно пару таб. Влом отдавать за банку 180 грн...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти