Faust Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Номера у всех в Лс. всё получил, спасибо за такое разнообразие предтренов!
bartid93 Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Показать забрал сегодня 8 пакетиков фенапредтреновспасибо Klimузапах на всю кухню от них, и такое чувство, что где то есть вкус дюшеса, но еще не внюхался от куда оно пахнет , завтра буду начинать пробовать=)
Пропионатычь Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Ну уж не знаю как насчет 1,5 Стимахолика.Меня одна шторит жёстко.Хотя,я восприимчивый.
Klim Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Ага всем на здоровье ), там у кого по несколько пакетов одного и того же, все равно в каждом по 3 совка, просто чуть на рассчитал, некоторых предтренов немного больше вышло...
sekvoy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Ага всем на здоровье ), там у кого по несколько пакетов одного и того же, все равно в каждом по 3 совка, просто чуть на рассчитал, некоторых предтренов немного больше вышло... Спасибо, я тож седня забрал пакован, бум пробовать че-да как )))
Klim Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 На здоровье, по Детонатору в теме Я Это Пробовал не забудьте все отзыв черкануть .. Да и смс пришло, посылка до сих пор не получена... возьму
Lwkl82 Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Показать Да и смс пришло, посылка до сих пор не получена... сори, не в городе сейчас. Заберу в пн
Klim Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Я бы парочку участников убрал бы из списка )) Ага вот некоторым, видно больше всего нужны были эти предтрены. С новой почты смс пришло, 2 человека до сих пор не получили и уже плюсуют ( с 25 числа ) по 15грн. в день за хранение. сори, не в городе сейчас. Заберу в пн Я б опробовал. Смотрите, чтоб они мне обратно не отправили и не пришлось платить в 2 стороны + за хранение, нах мне такое счастье ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз