mr.TRS Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот такая может быть благодарность .
Lwkl82 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Показать Смотрите, чтоб они мне обратно не отправили и не пришлось платить в 2 стороны + за хранение, нах мне такое счастье )) та получил, доставка вышла 75 грн)))) спасибо большое) Показать С новой почты смс пришло, 2 человека до сих пор не получили и уже плюсуют ( с 25 числа ) по 15грн. в день за хранение. у них просто света не было, вот видно и висит на сайте как не полученный
Klim Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 та получил, доставка вышла 75 грн)))) спасибо большое) у них просто света не было, вот видно и висит на сайте как не полученный На здоровье ) Да по треку показывает, что еще не получена. Остался Лео Я б опробовал.
mr.TRS Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Остался Лео П.с. удалите ненужные буквы на своё усмотрение ))
Klim Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Я б опробовал. возьму и я +, если еще осталось Если успел то +)) Отзыв по Детонатору просил оставить, не теряйтесь ))
Terror Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Отзыв по Детонатору просил оставить, не теряйтесь )) я про детонатор писал тебе в личку но могу и здесь повторить, что мне он понравился. правда выпил я сразу весь пакет, а там была тройная доза )) но никаких отходняков или непрятных ощущений с выпрыгивающим сердцем не было. отличное веселое настроение и бешенный пампинг. естественно за ту цену, что он стоит - я бы его не купил. учитывая, что его принимать надо минимум по 2 порции
Klim Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 я про детонатор писал тебе в личку но могу и здесь повторить, что мне он понравился. правда выпил я сразу весь пакет, а там была тройная доза )) но никаких отходняков или непрятных ощущений с выпрыгивающим сердцем не было. отличное веселое настроение и бешенный пампинг. естественно за ту цену, что он стоит - я бы его не купил. учитывая, что его принимать надо минимум по 2 порции ага я помню, ты писал, спасиб. Да там 3 порции было и порции немалые, по-моему грамм по 10 )
Kito Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Показать по-моему грамм по 10 ) да, я вообще ничего не почуствовал ты мне 2 пакета высылал, ни с 15 г , ни с 25 г . как будто и не пил ничего
error404 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Показать Отзыв по Детонатору Мне очень понравился. Спасибо))
xx07xx Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 подарю пару кило фортогеновского комплексного прота (ваниль)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти