mr.TRS Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Вот такая может быть благодарность .
Lwkl82 Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Показать Смотрите, чтоб они мне обратно не отправили и не пришлось платить в 2 стороны + за хранение, нах мне такое счастье )) та получил, доставка вышла 75 грн)))) спасибо большое) Показать С новой почты смс пришло, 2 человека до сих пор не получили и уже плюсуют ( с 25 числа ) по 15грн. в день за хранение. у них просто света не было, вот видно и висит на сайте как не полученный
Klim Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 та получил, доставка вышла 75 грн)))) спасибо большое) у них просто света не было, вот видно и висит на сайте как не полученный На здоровье ) Да по треку показывает, что еще не получена. Остался Лео Я б опробовал.
mr.TRS Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Остался Лео П.с. удалите ненужные буквы на своё усмотрение ))
Klim Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Я б опробовал. возьму и я +, если еще осталось Если успел то +)) Отзыв по Детонатору просил оставить, не теряйтесь ))
Faust Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Отзыв по Детонатору просил оставить, не теряйтесь )) я про детонатор писал тебе в личку но могу и здесь повторить, что мне он понравился. правда выпил я сразу весь пакет, а там была тройная доза )) но никаких отходняков или непрятных ощущений с выпрыгивающим сердцем не было. отличное веселое настроение и бешенный пампинг. естественно за ту цену, что он стоит - я бы его не купил. учитывая, что его принимать надо минимум по 2 порции
Klim Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 я про детонатор писал тебе в личку но могу и здесь повторить, что мне он понравился. правда выпил я сразу весь пакет, а там была тройная доза )) но никаких отходняков или непрятных ощущений с выпрыгивающим сердцем не было. отличное веселое настроение и бешенный пампинг. естественно за ту цену, что он стоит - я бы его не купил. учитывая, что его принимать надо минимум по 2 порции ага я помню, ты писал, спасиб. Да там 3 порции было и порции немалые, по-моему грамм по 10 )
Kito Опубліковано: 14 травня 2016 Опубліковано: 14 травня 2016 Показать по-моему грамм по 10 ) да, я вообще ничего не почуствовал ты мне 2 пакета высылал, ни с 15 г , ни с 25 г . как будто и не пил ничего
error404 Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Показать Отзыв по Детонатору Мне очень понравился. Спасибо))
xx07xx Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 подарю пару кило фортогеновского комплексного прота (ваниль)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз