cowboybeebop Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 подарю пару кило фортогеновского комплексного прота (ваниль) Был бы рад :-)
xx07xx Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 шустрые вы...Но один товарищ шустрее. Все. пересылаю ему))сорри пересыпать на троих не буду.. - пускай один нажретси)))
mr.TRS Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 подарю пару кило фортогеновского комплексного прота (ваниль) Я бы забрал комплекс ))
XXR XXX Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Я бы забрал комплекс )) я тебе отправлю тока шоко пиши в лс куда
mr.TRS Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 шустрым товарищем оказался я )) Та тут много шустрых )) самое главное что прот попал в хорошие руки. А то есть тут некоторые товарищЪ которые могут сразу и перепродать )) я тебе отправлю тока шоко пиши в лс куда Давай, я шару тоже люблю. Пошол писать адрес
vitormma Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Та тут много шустрых )) самое главное что прот попал в хорошие руки. А то есть тут некоторые товарищЪ которые могут сразу и перепродать )) Давай, я шару тоже люблю. Пошол писать адрес ЭТАПЯТЬ)))))
Пропионатычь Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Тарасу в самый раз.Этот не только не перепродаст,а еще и поделиться может. А то реально не в прок кое кто может пустить,а тему в барахолке замутят сразу)))
MaJ0r Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Тарасу в самый раз.Этот не только не перепродаст,а еще и поделиться может. А то реально не в прок кое кто может пустить,а тему в барахолке замутят сразу))) да ладно, прямо продавать начнут, ну был один или два случая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти