cowboybeebop Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 подарю пару кило фортогеновского комплексного прота (ваниль) Был бы рад :-)
xx07xx Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 шустрые вы...Но один товарищ шустрее. Все. пересылаю ему))сорри пересыпать на троих не буду.. - пускай один нажретси)))
mr.TRS Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 подарю пару кило фортогеновского комплексного прота (ваниль) Я бы забрал комплекс ))
XXR XXX Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Я бы забрал комплекс )) я тебе отправлю тока шоко пиши в лс куда
mr.TRS Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 шустрым товарищем оказался я )) Та тут много шустрых )) самое главное что прот попал в хорошие руки. А то есть тут некоторые товарищЪ которые могут сразу и перепродать )) я тебе отправлю тока шоко пиши в лс куда Давай, я шару тоже люблю. Пошол писать адрес
vitormma Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Та тут много шустрых )) самое главное что прот попал в хорошие руки. А то есть тут некоторые товарищЪ которые могут сразу и перепродать )) Давай, я шару тоже люблю. Пошол писать адрес ЭТАПЯТЬ)))))
Пропионатычь Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Тарасу в самый раз.Этот не только не перепродаст,а еще и поделиться может. А то реально не в прок кое кто может пустить,а тему в барахолке замутят сразу)))
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Тарасу в самый раз.Этот не только не перепродаст,а еще и поделиться может. А то реально не в прок кое кто может пустить,а тему в барахолке замутят сразу))) да ладно, прямо продавать начнут, ну был один или два случая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз