mr.TRS Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 я тебе отправлю тока шоко пиши в лс куда Спасибо за протеинчик, будем пробовать .
XXR XXX Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Спасибо за протеинчик, будем пробовать . да не за что,вкус не оч( горчинка та все портит как по мне
mr.TRS Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Есть такое дело, попробую замещать с казеином шоко. Может как то уровновешу вкус ))
XXR XXX Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Есть такое дело, попробую замещать с казеином шоко. Может как то уровновешу вкус )) прикол в том я чистый алюбумин мешаю или с несквиком или с какао то нет такой горячи да и не люблю я такое густое или мешаю альбумин с сыровоткой фортогена тоже отлично
smilegamer Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Подарю 1 бочку 10 IU джинтропина такая как на фото
bartid93 Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 блин, только буквально час назад размышлял, что не плохо было б попробовать на ПКТ пару баночек ГР проколоть, но никто ж не продаст 1-2 баночки( а тут такая щедрость) но не успел...
smilegamer Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Заберу) Реквизты на отправку в личку. блин, только буквально час назад размышлял, что не плохо было б попробовать на ПКТ пару баночек ГР проколоть, но никто ж не продаст 1-2 баночки( а тут такая щедрость) но не успел... Была бы вторая - с радостью отправил бы, но к сожалению нема )
bartid93 Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 Была бы вторая - с радостью отправил бы, но к сожалению нема ) ну ниче страшного, мож кто то из продаванов продаст)
wolf Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 блин, только буквально час назад размышлял, что не плохо было б попробовать на ПКТ пару баночек ГР проколоть, но никто ж не продаст 1-2 баночки( а тут такая щедрость) но не успел... и что тебе даст 2 флакона...?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз