mr.TRS Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 я тебе отправлю тока шоко пиши в лс куда Спасибо за протеинчик, будем пробовать .
XXR XXX Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Спасибо за протеинчик, будем пробовать . да не за что,вкус не оч( горчинка та все портит как по мне
mr.TRS Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Есть такое дело, попробую замещать с казеином шоко. Может как то уровновешу вкус ))
XXR XXX Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Есть такое дело, попробую замещать с казеином шоко. Может как то уровновешу вкус )) прикол в том я чистый алюбумин мешаю или с несквиком или с какао то нет такой горячи да и не люблю я такое густое или мешаю альбумин с сыровоткой фортогена тоже отлично
smilegamer Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Подарю 1 бочку 10 IU джинтропина такая как на фото
bartid93 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 блин, только буквально час назад размышлял, что не плохо было б попробовать на ПКТ пару баночек ГР проколоть, но никто ж не продаст 1-2 баночки( а тут такая щедрость) но не успел...
smilegamer Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Заберу) Реквизты на отправку в личку. блин, только буквально час назад размышлял, что не плохо было б попробовать на ПКТ пару баночек ГР проколоть, но никто ж не продаст 1-2 баночки( а тут такая щедрость) но не успел... Была бы вторая - с радостью отправил бы, но к сожалению нема )
bartid93 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Была бы вторая - с радостью отправил бы, но к сожалению нема ) ну ниче страшного, мож кто то из продаванов продаст)
wolf Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 блин, только буквально час назад размышлял, что не плохо было б попробовать на ПКТ пару баночек ГР проколоть, но никто ж не продаст 1-2 баночки( а тут такая щедрость) но не успел... и что тебе даст 2 флакона...?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти