OlegRO Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 во-первых, это два красивых sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'кулона'; return false;">кулона
bartid93 Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 та вот и интересно что оно даст мысль в том, что бы подавить немного резкое повышение катаболизма, в первую неделю после отмены пропа, а там уже по идее и свое тесто потихоньку будет подниматься это просто мысль, без намерений на споры) и что тебе даст 2 флакона...?
waxmatist Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 та вот и интересно что оно даст мысль в том, что бы подавить немного резкое повышение катаболизма, в первую неделю после отмены пропа, а там уже по идее и свое тесто потихоньку будет подниматься это просто мысль, без намерений на споры) Инсулин юзай, чтоб подавить катаболизм. Дешево и сердито.
bartid93 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Инсулин юзай, чтоб подавить катаболизм. Дешево и сердито. сразу так и думал сделать, но не хочу жирка на лето схватить, и так уже после соревнований за месяц набрал +4кг, и не сказал бы что сухой массы((
waxmatist Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 сразу так и думал сделать, но не хочу жирка на лето схватить, и так уже после соревнований за месяц набрал +4кг, и не сказал бы что сухой массы(( Тогда забить и просто больше отдыхать и лучше питатся, а все утерянное потом вернешь, а ГР пару флакончиков уж точно перевод денег..
bartid93 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 если б была возможность физически отдыхать, я бы не забивал голову такой ерундой) так что ищу золотой грааль
smilegamer Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) мысль в том, что бы подавить немного резкое повышение катаболизма как по мне, лучшее средство от катаболизма - не париться по поводу катаболизма Змінено 19 травня 2016 користувачем Андрей М
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 как по мне, лучшее средство от катаболизма - не париться по поводу катаболизма кста а ты после трени сразу закидываешся спорт питом или домой жрать ?
smilegamer Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 кста а ты после трени сразу закидываешся спорт питом или домой жрать ? обычно я съедаю что-то сладкое или фрукты ( банан/яблоко ), и через минут 15 уже филе с гарниром
$l@ventiy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 как по мне, лучшее средство от катаболизма - не париться по поводу катаболизма+1)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз