OlegRO Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 во-первых, это два красивых sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'кулона'; return false;">кулона
bartid93 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 та вот и интересно что оно даст мысль в том, что бы подавить немного резкое повышение катаболизма, в первую неделю после отмены пропа, а там уже по идее и свое тесто потихоньку будет подниматься это просто мысль, без намерений на споры) и что тебе даст 2 флакона...?
waxmatist Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 та вот и интересно что оно даст мысль в том, что бы подавить немного резкое повышение катаболизма, в первую неделю после отмены пропа, а там уже по идее и свое тесто потихоньку будет подниматься это просто мысль, без намерений на споры) Инсулин юзай, чтоб подавить катаболизм. Дешево и сердито.
bartid93 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Инсулин юзай, чтоб подавить катаболизм. Дешево и сердито. сразу так и думал сделать, но не хочу жирка на лето схватить, и так уже после соревнований за месяц набрал +4кг, и не сказал бы что сухой массы((
waxmatist Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 сразу так и думал сделать, но не хочу жирка на лето схватить, и так уже после соревнований за месяц набрал +4кг, и не сказал бы что сухой массы(( Тогда забить и просто больше отдыхать и лучше питатся, а все утерянное потом вернешь, а ГР пару флакончиков уж точно перевод денег..
bartid93 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 если б была возможность физически отдыхать, я бы не забивал голову такой ерундой) так что ищу золотой грааль
smilegamer Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) мысль в том, что бы подавить немного резкое повышение катаболизма как по мне, лучшее средство от катаболизма - не париться по поводу катаболизма Изменено 19 мая, 2016 пользователем Андрей М
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 как по мне, лучшее средство от катаболизма - не париться по поводу катаболизма кста а ты после трени сразу закидываешся спорт питом или домой жрать ?
smilegamer Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 кста а ты после трени сразу закидываешся спорт питом или домой жрать ? обычно я съедаю что-то сладкое или фрукты ( банан/яблоко ), и через минут 15 уже филе с гарниром
$l@ventiy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 как по мне, лучшее средство от катаболизма - не париться по поводу катаболизма+1)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти