XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 обычно я съедаю что-то сладкое или фрукты ( банан/яблоко ), и через минут 15 уже филе с гарниром сладенькое после трени это тяжело лично мне
bygagabog Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Подарю 1. протеин NOW whey isolate ваниль примерно 1 кг просрочка около 2 лет, на вид и вкус идеальный как при первой покупки - совершенно не изменился, сам уже съел его где-то 1 кг никаких проблем с ЖКТ нету, усваивается идеально, подозреваю что он совершенно не испортился.. причина подарка - перестал заниматься бодибилдингом, перешел на сквош, пить протеин стал редко да и просто вкус надоел, хочу купить другой прот. 2. соевый изолят 1 кг просрочка, брал у Вововна на форуме, пил его две недели назад все идеально! причина подарка тоже самая. кто первый отпишется в теме тому и отдам.
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Отправил обоим Забрал и уже закрыл белково-углеводное окно. Большое спасибо!
mr.TRS Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Оживлю немного темку)) Два набора фирменного микса от mr. TRS
wolf Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 давай мне)) (или куплю) уже 20 лет не пил предтренов и хз какие щас норм..
mr.TRS Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 давай мне)) (или куплю) уже 20 лет не пил предтренов и хз какие щас норм.. Хорошо. Но это не чистые предтрены а мои миксы из нескольких компонентов)) Остался еще один набор
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти