XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 обычно я съедаю что-то сладкое или фрукты ( банан/яблоко ), и через минут 15 уже филе с гарниром сладенькое после трени это тяжело лично мне
bygagabog Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Подарю 1. протеин NOW whey isolate ваниль примерно 1 кг просрочка около 2 лет, на вид и вкус идеальный как при первой покупки - совершенно не изменился, сам уже съел его где-то 1 кг никаких проблем с ЖКТ нету, усваивается идеально, подозреваю что он совершенно не испортился.. причина подарка - перестал заниматься бодибилдингом, перешел на сквош, пить протеин стал редко да и просто вкус надоел, хочу купить другой прот. 2. соевый изолят 1 кг просрочка, брал у Вововна на форуме, пил его две недели назад все идеально! причина подарка тоже самая. кто первый отпишется в теме тому и отдам.
bygagabog Опубліковано: 27 червня 2016 Опубліковано: 27 червня 2016 Жду координаты для отрпавки в личку
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Отправил обоим Забрал и уже закрыл белково-углеводное окно. Большое спасибо!
mr.TRS Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Оживлю немного темку)) Два набора фирменного микса от mr. TRS
wolf Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 давай мне)) (или куплю) уже 20 лет не пил предтренов и хз какие щас норм..
mr.TRS Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 давай мне)) (или куплю) уже 20 лет не пил предтренов и хз какие щас норм.. Хорошо. Но это не чистые предтрены а мои миксы из нескольких компонентов)) Остался еще один набор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз