Kito Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 а не продаешь?) еще в прошлый раз помню ты мне предлагал, я тогда не взял чето . Интересно что там за зелья
mr.TRS Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 а не продаешь?) еще в прошлый раз помню ты мне предлагал, я тогда не взял чето . Интересно что там за зелья Не, просто бывает делаю такие подгоны хорошим людям. Что и в каких пропорциях намешанно нескажу, секрет фирмы. Но с пол пакетика зелья люди брали КМС))
Млд Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Я как раз припитый, на предтренах последние полгода минимум, посмотрим как возьмет) да и отдыхать после этого буду как раз. Завершающий штрих)
mr.TRS Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Я как раз припитый, на предтренах последние полгода минимум, посмотрим как возьмет) да и отдыхать после этого буду как раз. Завершающий штрих) Так Тебе чтоб накрыло или что б вштырило?))) чтоб я знал какую концентрацию мешать)))
cowboybeebop Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Не, просто бывает делаю такие подгоны хорошим людям. Что и в каких пропорциях намешанно нескажу, секрет фирмы. Но с пол пакетика зелья люди брали КМС)) Причем КМС брали подснежники, первый раз по приходу на треню :-)
uzik Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Причем КМС брали подснежники, первый раз по приходу на треню :-) На предтренах каждый сможет))
mr.TRS Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Наборчики отправил, чуть позже скину номера накладных. Оказывается мое отделение НП работает и в воскресенье, но по сокращенному графику))
Чучундрик Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Ох ничего себе наборчики Это прям целые бомбы! С такими бомбами точно кмс брать нужно! Шикарный подгончик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз