Kito Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 а не продаешь?) еще в прошлый раз помню ты мне предлагал, я тогда не взял чето . Интересно что там за зелья
mr.TRS Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 а не продаешь?) еще в прошлый раз помню ты мне предлагал, я тогда не взял чето . Интересно что там за зелья Не, просто бывает делаю такие подгоны хорошим людям. Что и в каких пропорциях намешанно нескажу, секрет фирмы. Но с пол пакетика зелья люди брали КМС))
Млд Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я как раз припитый, на предтренах последние полгода минимум, посмотрим как возьмет) да и отдыхать после этого буду как раз. Завершающий штрих)
mr.TRS Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я как раз припитый, на предтренах последние полгода минимум, посмотрим как возьмет) да и отдыхать после этого буду как раз. Завершающий штрих) Так Тебе чтоб накрыло или что б вштырило?))) чтоб я знал какую концентрацию мешать)))
cowboybeebop Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Не, просто бывает делаю такие подгоны хорошим людям. Что и в каких пропорциях намешанно нескажу, секрет фирмы. Но с пол пакетика зелья люди брали КМС)) Причем КМС брали подснежники, первый раз по приходу на треню :-)
uzik Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Причем КМС брали подснежники, первый раз по приходу на треню :-) На предтренах каждый сможет))
mr.TRS Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Наборчики отправил, чуть позже скину номера накладных. Оказывается мое отделение НП работает и в воскресенье, но по сокращенному графику))
Чучундрик Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ох ничего себе наборчики Это прям целые бомбы! С такими бомбами точно кмс брать нужно! Шикарный подгончик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти