MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Клен ГД, выпита одна таблетка. Для меня чересчур. Там похоже передоз или хз. Понятное дело, что можно делить на части и все такое, но как-то подсушусь без экстрима
bartid93 Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Клен ГД, выпита одна таблетка. Для меня чересчур. Там похоже передоз или хз. Понятное дело, что можно делить на части и все такое, но как-то подсушусь без экстрима случайно не у химко брал? такой ядренный... я от половины таблетки, не мог даже смс на телефоне набрать, так колбасило...
MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 случайно не у химко брал? такой ядренный... я от половины таблетки, не мог даже смс на телефоне набрать, так колбасило... ага, только не брал, а был подарок за заказ. У меня звенело в ушах долго и сердце выпрыгивало, в общем день(даже сутки) просто пересрал себе. Там на 4 части делить надо, а то и на большее количество
bartid93 Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 ага, только не брал, а был подарок за заказ. У меня звенело в ушах долго и сердце выпрыгивало, в общем день(даже сутки) просто пересрал себе. Там на 4 части делить надо, а то и на большее количество да, тоже подарочный был... я себе.неделю.так просрал этот клен для екстремалов)) если кого то уже и предтрены в двойных дозировках не.прут, то берите его смело)
boyara Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Клен ГД, выпита одна таблетка. Для меня чересчур. Там похоже передоз или хз. Понятное дело, что можно делить на части и все такое, но как-то подсушусь без экстрима Забрал бы Территориально Днепр)
MaJ0r Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Забрал бы Территориально Днепр) Сорри, уже договорился отправить человеку.
XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 7 порц BSN Hyper Fх, состояние на фото. Брал у Тимона... Показать все получил большое спасибо ! выручил как знал) ! завернуто так что как буд то трюфеля купил в элитном магазе) и отдельно за амино Х спасибо давно хотел отведать их .
mr.TRS Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 все получил большое спасибо ! выручил как знал) ! завернуто так что как буд то трюфеля купил в элитном магазе) и отдельно за амино Х спасибо давно хотел отведать их . Рад что мой подгон пришелся вовремя. Старался хорошо упаковать чтоб было приятно распаковывать)) АминоХ вкус клубника.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз