MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Клен ГД, выпита одна таблетка. Для меня чересчур. Там похоже передоз или хз. Понятное дело, что можно делить на части и все такое, но как-то подсушусь без экстрима
bartid93 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Клен ГД, выпита одна таблетка. Для меня чересчур. Там похоже передоз или хз. Понятное дело, что можно делить на части и все такое, но как-то подсушусь без экстрима случайно не у химко брал? такой ядренный... я от половины таблетки, не мог даже смс на телефоне набрать, так колбасило...
MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 случайно не у химко брал? такой ядренный... я от половины таблетки, не мог даже смс на телефоне набрать, так колбасило... ага, только не брал, а был подарок за заказ. У меня звенело в ушах долго и сердце выпрыгивало, в общем день(даже сутки) просто пересрал себе. Там на 4 части делить надо, а то и на большее количество
bartid93 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 ага, только не брал, а был подарок за заказ. У меня звенело в ушах долго и сердце выпрыгивало, в общем день(даже сутки) просто пересрал себе. Там на 4 части делить надо, а то и на большее количество да, тоже подарочный был... я себе.неделю.так просрал этот клен для екстремалов)) если кого то уже и предтрены в двойных дозировках не.прут, то берите его смело)
boyara Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Клен ГД, выпита одна таблетка. Для меня чересчур. Там похоже передоз или хз. Понятное дело, что можно делить на части и все такое, но как-то подсушусь без экстрима Забрал бы Территориально Днепр)
MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Забрал бы Территориально Днепр) Сорри, уже договорился отправить человеку.
XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 7 порц BSN Hyper Fх, состояние на фото. Брал у Тимона... Показать все получил большое спасибо ! выручил как знал) ! завернуто так что как буд то трюфеля купил в элитном магазе) и отдельно за амино Х спасибо давно хотел отведать их .
mr.TRS Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 все получил большое спасибо ! выручил как знал) ! завернуто так что как буд то трюфеля купил в элитном магазе) и отдельно за амино Х спасибо давно хотел отведать их . Рад что мой подгон пришелся вовремя. Старался хорошо упаковать чтоб было приятно распаковывать)) АминоХ вкус клубника.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти