smilegamer Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 когда уже что-то кроме Омеги выйдет?Я все так же жду. Проэкт был заморожен. Не успевал все сделать, не тянул сам, в одиночку. Сейчас собираю команду из маркетолога, дизайнера и парочки энтузиастов-инвесторов.
Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Подарю SHATTER SX-7 BLACK ONYX Выпил три черпака, неделю назад. Срок годности до 25.06.2017г Года полтара назад братан из штатов привез. благодарю. Посылка получена. Завтра буду тестить. :Laie_99:
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Есть ненужные 9 колес РэдСтаровского дапокса. Могу выслать старожилу, если кто юзает такое.
$l@ventiy Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Есть ненужные 9 колес РэдСтаровского дапокса. Могу выслать старожилу, если кто юзает такое. первый нах!
Faust Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Есть ненужные 9 колес РэдСтаровского дапокса. Могу выслать старожилу, если кто юзает такое. а тебе чего, не подошло или плохо работает? или просто не нужно?
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 первый нах! Жду реквизиты а тебе чего, не подошло или плохо работает? или просто не нужно? И не понравился эффект. И как бы сейчас абсолютно нет необходимости. И не думаю, что захочу его использовать еще
Млд Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Отдам почти полную банку Glicer grow Controlled Labs, просрочки чуть больше года. Пытался его хавать, но забил, будто мел стараешься есть, вот и валялась в ящике.
leshiy333 Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Отдам почти полную банку Glicer grow Controlled Labs, просрочки чуть больше года. Пытался его хавать, но забил, будто мел стараешься есть, вот и валялась в ящике. Давай мне,если никто не опередил)))
Млд Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Давай мне,если никто не опередил))) Опередили тебя, сорян)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз