smilegamer Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 когда уже что-то кроме Омеги выйдет?Я все так же жду. Проэкт был заморожен. Не успевал все сделать, не тянул сам, в одиночку. Сейчас собираю команду из маркетолога, дизайнера и парочки энтузиастов-инвесторов.
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Подарю SHATTER SX-7 BLACK ONYX Выпил три черпака, неделю назад. Срок годности до 25.06.2017г Года полтара назад братан из штатов привез. благодарю. Посылка получена. Завтра буду тестить. :Laie_99:
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Есть ненужные 9 колес РэдСтаровского дапокса. Могу выслать старожилу, если кто юзает такое.
$l@ventiy Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Есть ненужные 9 колес РэдСтаровского дапокса. Могу выслать старожилу, если кто юзает такое. первый нах!
Terror Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Есть ненужные 9 колес РэдСтаровского дапокса. Могу выслать старожилу, если кто юзает такое. а тебе чего, не подошло или плохо работает? или просто не нужно?
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 первый нах! Жду реквизиты а тебе чего, не подошло или плохо работает? или просто не нужно? И не понравился эффект. И как бы сейчас абсолютно нет необходимости. И не думаю, что захочу его использовать еще
Млд Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Отдам почти полную банку Glicer grow Controlled Labs, просрочки чуть больше года. Пытался его хавать, но забил, будто мел стараешься есть, вот и валялась в ящике.
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Отдам почти полную банку Glicer grow Controlled Labs, просрочки чуть больше года. Пытался его хавать, но забил, будто мел стараешься есть, вот и валялась в ящике. Давай мне,если никто не опередил)))
Млд Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Давай мне,если никто не опередил))) Опередили тебя, сорян)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти