Gainmass Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Нужны кому нибудь пустые банки из под спорт пита? Отдал бы чтоб не выкидывать. город Запорожье
Stormdog Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Затеял избавиться от старых, ненужных вещей и нашел немного комп. комплектухи, которая уже пару лет пылится на полочке. Подарю жесткий диск HDD WD 1.5 tb, память G.Skill DDR3 4gb x 2, видеокарту Saphire уже не вспомню какой модели, вроде 1 гб.
Scythe Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Затеял избавиться от старых, ненужных вещей и нашел немного комп. комплектухи, которая уже пару лет пылится на полочке. Подарю жесткий диск HDD WD 1.5 tb, память G.Skill DDR3 4gb x 2, видеокарту Saphire уже не вспомню какой модели, вроде 1 гб. Херасе у тебя *ненужные вещи*) Если шо - я претендую на G.Skill. В свою очередь, если эти планки нормально заработают, подарю 2х4 Гб DDR3 Crucial) P.S. Ну просто G.Skill красивше выглядят))
OlegRO Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 тогда я диск, если можно HDD WD 1.5 tb
Stormdog Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ребята, первым написал камрад Kito (15:04, в личку). P.S. Есть еще проц Phenom x4 955 (4 ядра, 3.2 ггц) с той же сборки. Он пару лет пролежал аккуратненько со следами термопасты с наружней стороны. С ним могло что-то случиться?
Kito Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ребята, первым написал камрад Kito (15:04, в личку). Stormdog, только винт не надо, я только про память и карту спрашивал) С ним могло что-то случиться? Stormdog, нет, если его водой не заливали или физически какимнибудь напильником не елозили по ножкам
Terror Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 видеокарту Saphire уже не вспомню какой модели, вроде 1 гб. а что за видюха, можно чуток более развернуто? если что, я бы взял или на что-то поменял
Stormdog Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Тогда винт поедет к Олегу, видяха и память - к Кито (хотя, возможно, договоритесь отдать память любителю красоты, Скифу, а он отдаст взамен свою некрасивую). Заберите, пожалуйста, еще проц кто-нибудь.
Stormdog Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 а что за видюха, можно чуток более развернуто? если что, я бы взял или на что-то поменял Эта. Но уже пообещал Kito, сорри.
Scythe Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Тогда винт поедет к Олегу, видяха и память - к Кито (хотя, возможно, договоритесь отдать память любителю красоты, Скифу, а он отдаст взамен свою некрасивую). Заберите, пожалуйста, еще проц кто-нибудь. О, ну коли память забрали, то мож хоть проц достанется) Самое то для моей резервной машины, а то Х2 7750 как-то вообще грустно работает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти