Gainmass Опубліковано: 23 липня 2017 Опубліковано: 23 липня 2017 Нужны кому нибудь пустые банки из под спорт пита? Отдал бы чтоб не выкидывать. город Запорожье
Stormdog Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Затеял избавиться от старых, ненужных вещей и нашел немного комп. комплектухи, которая уже пару лет пылится на полочке. Подарю жесткий диск HDD WD 1.5 tb, память G.Skill DDR3 4gb x 2, видеокарту Saphire уже не вспомню какой модели, вроде 1 гб.
Scythe Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Затеял избавиться от старых, ненужных вещей и нашел немного комп. комплектухи, которая уже пару лет пылится на полочке. Подарю жесткий диск HDD WD 1.5 tb, память G.Skill DDR3 4gb x 2, видеокарту Saphire уже не вспомню какой модели, вроде 1 гб. Херасе у тебя *ненужные вещи*) Если шо - я претендую на G.Skill. В свою очередь, если эти планки нормально заработают, подарю 2х4 Гб DDR3 Crucial) P.S. Ну просто G.Skill красивше выглядят))
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 тогда я диск, если можно HDD WD 1.5 tb
Stormdog Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Ребята, первым написал камрад Kito (15:04, в личку). P.S. Есть еще проц Phenom x4 955 (4 ядра, 3.2 ггц) с той же сборки. Он пару лет пролежал аккуратненько со следами термопасты с наружней стороны. С ним могло что-то случиться?
Kito Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Ребята, первым написал камрад Kito (15:04, в личку). Stormdog, только винт не надо, я только про память и карту спрашивал) С ним могло что-то случиться? Stormdog, нет, если его водой не заливали или физически какимнибудь напильником не елозили по ножкам
Faust Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 видеокарту Saphire уже не вспомню какой модели, вроде 1 гб. а что за видюха, можно чуток более развернуто? если что, я бы взял или на что-то поменял
Stormdog Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Тогда винт поедет к Олегу, видяха и память - к Кито (хотя, возможно, договоритесь отдать память любителю красоты, Скифу, а он отдаст взамен свою некрасивую). Заберите, пожалуйста, еще проц кто-нибудь.
Stormdog Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 а что за видюха, можно чуток более развернуто? если что, я бы взял или на что-то поменял Эта. Но уже пообещал Kito, сорри.
Scythe Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Тогда винт поедет к Олегу, видяха и память - к Кито (хотя, возможно, договоритесь отдать память любителю красоты, Скифу, а он отдаст взамен свою некрасивую). Заберите, пожалуйста, еще проц кто-нибудь. О, ну коли память забрали, то мож хоть проц достанется) Самое то для моей резервной машины, а то Х2 7750 как-то вообще грустно работает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз