OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Тогда винт поедет к Олегу, Stormdog, о, дякую!) :bq:
Stormdog Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 О, ну коли память забрали, то мож хоть проц достанется) Самое то для моей резервной машины, а то Х2 7750 как-то вообще грустно работает... Ок. Чуть не забыл, что надо еще такую клавку сплавить. Заберите кто-нибудь, плиз!
XXR XXX Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Ок. Чуть не забыл, что надо еще такую клавку сплавить. Заберите кто-нибудь, плиз! А это я бы забрал )
Stormdog Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 А это я бы забрал ) Отлично! Напишите в личку куда отправлять, кто еще этого не сделал. Жена на недельке отправит.
Млд Опубліковано: 5 серпня 2017 Опубліковано: 5 серпня 2017 Ничего себе тут плюшки раздавали. Штормдог красава, респект
AT0N Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Та я сам в шоке! Только две недели назад такой проц пришлось купить от безнадеги. А мне бы еще и память. И винт. И видяху... И машинку губозакаточную. :connie_xmas-moose:
mitiay2012 Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Ребята, первым написал камрад Kito (15:04, в личку). P.S. Есть еще проц Phenom x4 955 (4 ядра, 3.2 ггц) с той же сборки. Он пару лет пролежал аккуратненько со следами термопасты с наружней стороны. С ним могло что-то случиться? Если еще не забрали, то с удовольствием проапгрейдил бы свой старенький комп а то на моем Athlon II X2 245, готов тоже отдать кому то если что))
OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 Получил на НП диск от Stormdog :bp: Показать Ещё раз благодарочка!!))
Scythe Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 И я проц получил - собственно, уже и поставил) Отличная печка, дякую!)
Stormdog Опубліковано: 8 серпня 2017 Опубліковано: 8 серпня 2017 И я проц получил - собственно, уже и поставил) Отличная печка, дякую!) Завелся?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз