Next_Level Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Это такой маркетинговый ход? Купите у меня что-то , а я вам подарю что-то ненужное. Уже нет других идей как завлечь покупателя?)) Другого от Вас и не нужно было ожидать. Есть много кардридеров, лежат без дела, цена им гривен 5, не думаю, что кто-то отдельно захочет платить за доставку.
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 с трудом представляю кому еще в наше время нужен картридер у самого их в столе штуки 3 валяются, сроду не доставал
Next_Level Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 с трудом представляю кому еще в наше время нужен картридер у самого их в столе штуки 3 валяются, сроду не доставал Я как флешку использую под переносную винду и тд, когда покупал, то было предложение только на 10 штук, теперь 9 лишних :)
OlegRO Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 подарю mr.TRS, а что это?) аа погуглил)
mr.TRS Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Хорошая вещь особенно на сжатие для грудных. Нагрузка около 30кг , но и этого вполне хватает.
Candyman Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Хорошая вещь особенно на сжатие для грудных. Нагрузка около 30кг , но и этого вполне хватает. Укрпочтой сможешь отправить? Пересылку оплачу.
mr.TRS Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Укрпочтой сможешь отправить? Пересылку оплачу. Ты можешь и в Киеве Сам забрать)) я б рулетку забрал)) 18 ноября сможешь забрать))
Candyman Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Я в ближайшие дни вне Киева, поэтому и интересуюсь )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти