Next_Level Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Это такой маркетинговый ход? Купите у меня что-то , а я вам подарю что-то ненужное. Уже нет других идей как завлечь покупателя?)) Другого от Вас и не нужно было ожидать. Есть много кардридеров, лежат без дела, цена им гривен 5, не думаю, что кто-то отдельно захочет платить за доставку.
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 с трудом представляю кому еще в наше время нужен картридер у самого их в столе штуки 3 валяются, сроду не доставал
Next_Level Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 с трудом представляю кому еще в наше время нужен картридер у самого их в столе штуки 3 валяются, сроду не доставал Я как флешку использую под переносную винду и тд, когда покупал, то было предложение только на 10 штук, теперь 9 лишних :)
OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 подарю mr.TRS, а что это?) аа погуглил)
mr.TRS Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Хорошая вещь особенно на сжатие для грудных. Нагрузка около 30кг , но и этого вполне хватает.
Candyman Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Хорошая вещь особенно на сжатие для грудных. Нагрузка около 30кг , но и этого вполне хватает. Укрпочтой сможешь отправить? Пересылку оплачу.
mr.TRS Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Укрпочтой сможешь отправить? Пересылку оплачу. Ты можешь и в Киеве Сам забрать)) я б рулетку забрал)) 18 ноября сможешь забрать))
Candyman Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Я в ближайшие дни вне Киева, поэтому и интересуюсь )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз