Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А я б другу з задоволенням забрав)

уже отправил ResectoR, что бы немного раньше отписался..

Изменено пользователем <ORG>
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, тут такая тема.

У меня по абонементу имеется такой бонус - месяц тренировок бесплатно для "друга". Не хочется , чтобы он просто пропал. Поэтому, предлагаю желающим, кто хочет, бэзвозмэздно оформить месячный абонемент для тренировок.

Может, кто хочет сменить зал для разнообразия, заморозив свой абонемент потренироваться в другом месте.

Я тренируюсь в Спорт&Спа. У клуба имеется 3 зала по Киеву - на Лукьяновке, не далеко от метро, на Петровке, тоже не далеко от метро, и на Борщаговке. Я тренируюсь на Лукьяновке, там у меня работа близко. По оснащению, это самый простенький зал. Но тут мне нравятся "бытовые" условия. На Петровке - зал лучше по оснащению, хоть и меньше размером, но там поменьше раздевалка и душ. На Борщаговке не был, но по рассказам тренеров там самый крутой зал.

Месячный абонемент будет полный безлимит, но территориально только в один из перечисленных залов.

Кому интересно - обращайтесь. "Друг" может быть и женского пола ).

Опубликовано
Так, тут такая тема.

У меня по абонементу имеется такой бонус - месяц тренировок бесплатно для "друга". Не хочется , чтобы он просто пропал. Поэтому, предлагаю желающим, кто хочет, бэзвозмэздно оформить месячный абонемент для тренировок.

Может, кто хочет сменить зал для разнообразия, заморозив свой абонемент потренироваться в другом месте.

Я тренируюсь в Спорт&Спа. У клуба имеется 3 зала по Киеву - на Лукьяновке, не далеко от метро, на Петровке, тоже не далеко от метро, и на Борщаговке. Я тренируюсь на Лукьяновке, там у меня работа близко. По оснащению, это самый простенький зал. Но тут мне нравятся "бытовые" условия. На Петровке - зал лучше по оснащению, хоть и меньше размером, но там поменьше раздевалка и душ. На Борщаговке не был, но по рассказам тренеров там самый крутой зал.

Месячный абонемент будет полный безлимит, но территориально только в один из перечисленных залов.

Кому интересно - обращайтесь. "Друг" может быть и женского пола ).

там есть нормальная силовая зона? что по приседать, потянуть, что штанга погрюкала..)

Опубликовано

все, нашел в фейсбуке фото с петровки, вроде очень даже не плохо)

у меня как раз осталась возмножность заморозки на месяц, и пора искать новый зал, а то мой зал мне не нравится(

та и расположение - что Лукьяновка, что Петровка для меня подходит) завтра опробую свои колени, и если все будет норм, и больше не будет желающих - то я в теме=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
IMG_20180128_141021_120.jpg

Не против принять в дары..если ни кто не забрал раньше!

Опубликовано
Не против принять в дары..если ни кто не забрал раньше!

Никто не изъявлял желание.

Давай реквизиты в личку

Опубликовано

кста, классная штука,таких в новомодных залах не встречал,в своем старом подвальном иногда пользовал)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...