mr.TRS Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Если можно, то я приму. Пиши куда отправлять,
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Пиши куда отправлять,Тарас на радостях от победы решил прот пораздавать)))
mr.TRS Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Тарас на радостях от победы решил прот пораздавать))) Не, просто так))) Да и не дарил давно ничего не подошел вкус?Или сам прот? Задолбали эти пратеины, уже штук 4 стоит открытых. СпортДефенш вкус клубничное мороженое, МаслТеч ваниль, СкайТек ваниль, МалсКаре клубника, Синтракс Нектар, 6pack ваниль) ) Вкус хороший, если делать на воде То вообще мало пены, а вот на молоке сильно пениться
mr.TRS Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Устрой аукцион от Тараса))) Ты меня так помиру пустишь))) Сначала протеины а потом предтрены пойдут...
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Ты меня так помиру пустишь))) Сначала протеины а потом предтрены пойдут... так Аукцион, а не подарок)))
mr.TRS Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 так Аукцион, а не подарок))) Неумею я продавать спортпит, вот инвентарь продать это да)))
mr.TRS Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Все протик з'їли? Уже съели, это же не в зал ходить))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз