mr.TRS Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Если можно, то я приму. Пиши куда отправлять,
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Пиши куда отправлять,Тарас на радостях от победы решил прот пораздавать)))
mr.TRS Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Тарас на радостях от победы решил прот пораздавать))) Не, просто так))) Да и не дарил давно ничего не подошел вкус?Или сам прот? Задолбали эти пратеины, уже штук 4 стоит открытых. СпортДефенш вкус клубничное мороженое, МаслТеч ваниль, СкайТек ваниль, МалсКаре клубника, Синтракс Нектар, 6pack ваниль) ) Вкус хороший, если делать на воде То вообще мало пены, а вот на молоке сильно пениться
mr.TRS Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Устрой аукцион от Тараса))) Ты меня так помиру пустишь))) Сначала протеины а потом предтрены пойдут...
Пропионатычь Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ты меня так помиру пустишь))) Сначала протеины а потом предтрены пойдут... так Аукцион, а не подарок)))
mr.TRS Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 так Аукцион, а не подарок))) Неумею я продавать спортпит, вот инвентарь продать это да)))
mr.TRS Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Все протик з'їли? Уже съели, это же не в зал ходить))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти