ResectoR Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Пиши куда отправлять, Посылку получил, полная банка Фото
mr.TRS Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Посылку получил, полная банка Фото Кушай на здоровье. Потом напишешь как Тебе вкус чтоб неговорили что отдал что попало))
Scythe Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Нашёл у себя пару линз Air Optix, годные до 04.2019, диоптрии -4,75. Купил как-то себе и забыл про них)) Шшас пользую -4,25, так шо эти для меня уже слишком сильные. Если кому надо - пишите, вышлю.
sashaa Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Нашёл у себя пару линз Air Optix, годные до 04.2019, диоптрии -4,75. Купил как-то себе и забыл про них)) Шшас пользую -4,25, так шо эти для меня уже слишком сильные. Если кому надо - пишите, вышлю. Привет! Заберу, мне диоптрии подходят.
Scythe Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Привет! Заберу, мне диоптрии подходят. Ну и носи) Кста, это типа которые до месяца не снимая можно носить, но лучше так не делать) Не та у нас экология. Такие не снимая я по две недели в Турции\Египте пользовал, а в ЗП, да и в Днепре, увы, такое не прокатит.
sashaa Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Ну и носи) Кста, это типа которые до месяца не снимая можно носить, но лучше так не делать) Не та у нас экология. Такие не снимая я по две недели в Турции\Египте пользовал, а в ЗП, да и в Днепре, увы, такое не прокатит. Я каждый день снимаю-одеваю, считаю длительная носка не лучший выбор для глаз, несмотря на то, что это хорошие линзы. Плюсанул бы, да плюсовалка еще не отросла ) Спасибо!
Главмех Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Отдам жыротоп... Осталось пол пачки ровно Есть нюанс просрок, провтыкал чето до 09.2017 P.S. Плюсанул бы, да плюсовалка еще не отросла ) Спасибо! Плюсанул за тебя :-)
IgorVl Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Отдам жыротоп... возьму, коли не шутишь)))
Главмех Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 возьму, коли не шутишь))) Пииши в ЛС куда отправлять. Если не против я их без коробки отправлю чтобы дешевле вышло
Terror Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Пииши в ЛС куда отправлять. Если не против я их без коробки отправлю чтобы дешевле вышло и без капсул :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти