ResectoR Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Пиши куда отправлять, Посылку получил, полная банка Фото
mr.TRS Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Посылку получил, полная банка Фото Кушай на здоровье. Потом напишешь как Тебе вкус чтоб неговорили что отдал что попало))
Scythe Опубліковано: 14 березня 2018 Опубліковано: 14 березня 2018 Нашёл у себя пару линз Air Optix, годные до 04.2019, диоптрии -4,75. Купил как-то себе и забыл про них)) Шшас пользую -4,25, так шо эти для меня уже слишком сильные. Если кому надо - пишите, вышлю.
sashaa Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Нашёл у себя пару линз Air Optix, годные до 04.2019, диоптрии -4,75. Купил как-то себе и забыл про них)) Шшас пользую -4,25, так шо эти для меня уже слишком сильные. Если кому надо - пишите, вышлю. Привет! Заберу, мне диоптрии подходят.
Scythe Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Привет! Заберу, мне диоптрии подходят. Ну и носи) Кста, это типа которые до месяца не снимая можно носить, но лучше так не делать) Не та у нас экология. Такие не снимая я по две недели в Турции\Египте пользовал, а в ЗП, да и в Днепре, увы, такое не прокатит.
sashaa Опубліковано: 15 березня 2018 Опубліковано: 15 березня 2018 Ну и носи) Кста, это типа которые до месяца не снимая можно носить, но лучше так не делать) Не та у нас экология. Такие не снимая я по две недели в Турции\Египте пользовал, а в ЗП, да и в Днепре, увы, такое не прокатит. Я каждый день снимаю-одеваю, считаю длительная носка не лучший выбор для глаз, несмотря на то, что это хорошие линзы. Плюсанул бы, да плюсовалка еще не отросла ) Спасибо!
Главмех Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Отдам жыротоп... Осталось пол пачки ровно Есть нюанс просрок, провтыкал чето до 09.2017 P.S. Плюсанул бы, да плюсовалка еще не отросла ) Спасибо! Плюсанул за тебя :-)
IgorVl Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Отдам жыротоп... возьму, коли не шутишь)))
Главмех Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 возьму, коли не шутишь))) Пииши в ЛС куда отправлять. Если не против я их без коробки отправлю чтобы дешевле вышло
Faust Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Пииши в ЛС куда отправлять. Если не против я их без коробки отправлю чтобы дешевле вышло и без капсул :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз