Перейти до публікації

Подарю

NoDVa777

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То просто Спарта так повлияла и коллектив))

Кто то из вас будет 17-18 и 21-22 числа в спарте?

Приеду на проходочку

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mr.TRS

236

• andreyyy

81

• Cardopusher

79

• Cell

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То просто Спарта так повлияла и коллектив))

то у вас не Спарта) вот не так давно на соревах в клубе Спарта в Хороле были вот то действительно СПАРТА , холодина пздз, грифы голодные и мокрые, пол кривой, стены полностью бетон и куча щелей , туалет надо ити на улицу)

Опубліковано:
то у вас не Спарта) вот не так давно на соревах в клубе Спарта в Хороле были вот то действительно СПАРТА , холодина пздз, грифы голодные и мокрые, пол кривой, стены полностью бетон и куча щелей , туалет надо ити на улицу)

У нас только лифтерская зона По фен-шую, а остальное свалка.

Кто то из вас будет 17-18 и 21-22 числа в спарте?

Приеду на проходочку

Я в основном по утрам вторник суббота или среда воскресенье

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Отдам початую упаковку Йохтибина гидрохлорид, 5мг/таблетка. Осталось 4 блистера. срок до 07.2020

Йохимбина гидрохлорид
IMG_20180425_072044_1_.jpg

По сабжу. Препарат однозначно рабочий. Мне не подошел. Скорее всего индивидуальная непереносимость. Меня от двух таблов йохимбина трепает сильнее чем от - 3 таблеток по 40 мкг кленбутерола. После принятия сначала минут 30-60 аппатия, потом злость и немотивированная агрессия. И плюс три тренировки сорвал, подход с трудом закончил, меряешь пульс а он в пределах 70-80 ударов т.е. поднимается еле еле (обычный у меня 60).

З.Ы. Как по мне лучше лайтово курсить и "шатать" гормоналку, чем так "садить" мотор как это делает клен и йохимбин.

Опубліковано:
Отдам

Шо, только агрессия? А ебливость не повышалась?

Опубліковано:
Шо, только агрессия? А ебливость не повышалась?

Она и так на верхнем уровне!

Скажу даже на оксане/пропе не то что не повысилась. Скажем так просто те бабы которые раньше казались страшными, теперь ничего так...

Опубліковано:

Отдам початую упаковку Йохимбина гидрохлорид, 5мг/таблетка. Осталось 4 блистера (40 шт). срок до 07.2020

Йохимбина гидрохлорид

Никому годный йохимбин не нужен?

Планирую идти за ВСААшками на НП после обеда, могу отправить чтоб два раза не бегать...

Цену на фотке видно, однозначно доставка дешевле...

Опубліковано:
Планирую идти за ВСААшками на НП после обеда, могу отправить чтоб два раза не бегать...

Цену на фотке видно, однозначно доставка дешевле...

Если желающих больше нет - давай я заберу.

Как раз сейчас сушкой балуюсь.

Опубліковано:
Отдам початую упаковку Йохтибина гидрохлорид, 5мг/таблетка. Осталось 4 блистера. срок до 07.2020

Йохимбина гидрохлорид

По сабжу. Препарат однозначно рабочий. Мне не подошел. Скорее всего индивидуальная непереносимость. Меня от двух таблов йохимбина трепает сильнее чем от - 3 таблеток по 40 мкг кленбутерола. После принятия сначала минут 30-60 аппатия, потом злость и немотивированная агрессия. И плюс три тренировки сорвал, подход с трудом закончил, меряешь пульс а он в пределах 70-80 ударов т.е. поднимается еле еле (обычный у меня 60).

З.Ы. Как по мне лучше лайтово курсить и "шатать" гормоналку, чем так "садить" мотор как это делает клен и йохимбин.

так причем тут йох к "садить мотор как это делает клен и йохимбин"

если у тебя:

пульс а он в пределах 70-80 ударов т.е. поднимается еле еле (обычный у меня 60).

клен как бы поднимает чсс

Опубліковано:
клен как бы поднимает чсс

Клен да повышает а йох почемуто снижает

Я правда вместе их не юзал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...