Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Граждане приседуны, подраю штангетки ) Размер 44. У меня обычно 43й, но эти как раз по мне. Они новые, я может пару раз в них приседал, потом они долго валялись в шкафу, а потом я другие купил. Показать
Олимп Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Отдам в дар KNOCK OUT срок годности 12.2018 съел буквально две пилюли ,соответственно 28 в наличии первый написавший в личку будет одарен)
boyara Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Отдам в дар KNOCK OUT срок годности 12.2018 съел буквально две пилюли ,соответственно 28 в наличии первый написавший в личку будет одарен) Надеюсь успел, как раз юзаю часто нокаут, так как режим не стабильный, было бы очень кстати)
Олимп Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Нокаут уезжает к andreyyy он был первым 0:06 Всем спасибо ,расходимся)
bartid93 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 У него же не было нокаута, вот он и не спал))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти